Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Byredo. Seven veils...

121

Byredo... этот парфюмерный дом вызывает у меня лишь теплые чувства. Уж не знаю почему, но их концепция, пузырьки и сами ароматы для меня какие-то особенные. А Seven veils еще и ассоциативный с поездкой в Барселону на свидание к Шакире!

Collapse )

Интересное знакомство с Molinard

IMG_8861

Molinard - старинный парфюмерный Дом, первый аромат которого был выпущен в 1849 году, последний - в 2015. Но мое знакомство с брендом произошло вовсе не с их знаменитых ароматов, а с создания своего собственного! ))

Collapse )

Моно ароматы. Demeter

66

К Demeter я всегда относилась скептически... "что это за духи с ароматом железа или соленых огурцов?!" - думала я. Да и цена... какая-то уж больно низкая для селективов. Мы же привыкли, что если селектив, то цена у него УХ, купил, так купил ))) а тут - около 2 тысяч рублей. И так бы и проходила я мимо этих спокойных пузырьков, если бы не встреча с Маэстро Марком Креймсом, создающим те самые запахи поп-корна и булочек Синнабон (о ней я еще расскажу)!

Collapse )

Восстановление истоков! Снова блонд благодаря Paul Mitchell

06

Итак, краткий экскурс в историю моего цвета волос... Сколько себя помню я была блондинкой. Изначально русая как-то летом, еще в школе, я выгорела настолько, что отрастающие волосы казались сильно темнее «кончиков», тогда мы с мамой собственноручно и покрасили меня дома, так сказать "сравняли" цвет! Конечно, результат оставлял желать лучшего, была я не платиновой блондинкой, но… на ошибках учимся. Со временем я перешла в салон, начала краситься уже более профессионально и цветом была довольна...

Collapse )

Amouage в ЦУМе


На этой неделе, 23 числа в ЦУМе состоялось официальное открытие нового корнера известного парфюмерного дома Amouage. Стена корнера украшена элегантной мозаикой, замысловатый орнамент, выполнен  в благородных золотых тонах, искусно оформленные презентационные столы в точности воссоздают атмосферу эксклюзивных бутиков бренда, представленных во всем мире.

Collapse )

Ароматы. Teo Cabanel. Meloe

32

Парфюмерный Дом Teo Cabanel, названный так в честь основателя, берет свое начало в конце 19-го века. Он был создан в Алжире французским врачом и химиком, затем, в 1908 году он покидает Алжир и переезжает в Париж, где вскоре становится любимым парфюмером герцогини Виндзорской. Интересно, не правда ли?

Collapse )

Ароматы. Serpentine by Comme Des Garcons.

56

Ох... ароматы! *тут должен быть смайлик с глазами-сердечками*. Для меня это нечто особенное! Каждый раз, когда открываю флакон и вдыхаю новый запах, погружаюсь в страну грез, фантазий и ощущений! Каждый раз это сюрприз, что таится во флаконе? Сладкое пряное тепло или кожа? А, может, табачный дым, бензин и чернила? Как сочетают запахи на этот раз? Что добавят, чем удивят? Так нишевый Дом Comme Des Garcons меня поражает с каждым новым творением!

Collapse )

Jo Malone. Oud & Bergamot

87

Парфюмерный Дом Jo Malone не оставляет меня равнодушной. Я люблю их основную линейку, мне импонирует тот факт, что можно покупать маленькие флакончики по 30 мл и легко смешивать их между собой, создавая свой собственный аромат, играя сладко-пряными или древесно-цитрусовыми нотками в зависимости от настроения, и я слежу за их новинками! И, конечно, же мимо Oud & Bergamot пройти мимо не смогла, ведь Уд - одна из самых мною любимых нот в парфюмах!

Collapse )

YSL. Black Opium…


Аромат-интрига, аромат – тайна... аромат, чье название пленит и дурманит… Черный опиум… Black Opium от Дома Yves Saint Laurent. Драгоценный флакон, искрящийся переливом ночного звездного неба, и таинственные буквы YSL, одурманивают своих поклонников новинкой Black Opium!

Collapse )

Tiziana Terenzi. Maremma

175

Ароматы для дома - это моя отдельная любовь! Мне нравится, когда в комнатах присутствует легкая сладковатая дымка, добавляющая уюта и спокойствия. Различные саше, свечи, ароматные палочки... они не только наполняют пустоту воздуха, но и часто служат украшением интерьера!

Collapse )