Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Аксессуары лета! О шляпах и о том, как их носить




Лето совсем близко, я прям чую его аромат в воздухе! И не смотря на довольно серые дни, уже зеленеют листики на кустиках и настроение бодрое! Решила сделать небольшую подборку аксессуаров к лету! Вдруг, пригодится ))

Collapse )

Look. Парка мечты!


Помните мою парку мечты? Так вот не прошло и года, как я, наконец, выкладываю look с ней )) Признаюсь, это, пожалуй, самая теплая вещь в моем зимнем гардеробе, теплее шуб и дубленок, т.к. подстегнута мехом, имеет внушительный уютный капюшон и кожаные рукава. Прям все, что нужно для идеала!

Collapse )

О сериалах замолвлю я слово...

Я - киноман. Это факт. Был период в моей жизни, когда каждую неделю я смотрела практически все новинки кинотеатров - кассовые, авторские, не важно. Мир кино поглощает меня, будоражит и вдохновляет. Я влюбляюсь в экранных персонажей (как это стало с Реем Донованом), наблюдаю за их поведением, подмечаю детали... я вообще еще и наблюдательная, да. Хороший сюжет, наложенный на красивую картинку и дополненный интересными актерами (не обязательно им всем быть красавчиками! Фи! Но харизмой они обладать должны) - и все! Я "ныряю" в сюжет, смотрю серию за серией (мы сейчас о сериалах) и жду продолжения. Сейчас у меня стадия "нечего смотреть", поэтому буду благодарна, если в комментариях вы расскажете о том, что понравилось вам, но предупрежу, мне кажется, я посмотрела все ))) У меня нет кучи свободного времени, но формат сериала с его 45-50 минутами - это очень удобно! Пока едешь на метро, серия перед сном, в такси... и так оно и смотрится )))

О последних "любимцах" (и я промолчу о "классике" AHS, Игре престолов и пр.).

"Любовники". Пока 1 сезон, ждем 2-ой.


Collapse )

Look. Похулиганим?!


Я очень люблю треники. В разных их проявлениях, из разных материалов и фасонов. Шерстяные, кашемировые, хб, вискоза - любой паре можно найти применение и не только в спорт-зале. Я, кстати, вообще люблю спортивные вещи (сейчас прям осенило) - кроссовки, кеды, свитшоты... но это удобно, часто - тепло и универсально! Конечно, на ужин в ресторан так не оденешься, а вот в кафе с друзьями, в кино, на прогулку - самое оно!

Collapse )

Контактные линзы со спецэффектами!


Вы носите контактные линзы? Или предпочитаете им очки? Может, чередуете одно с другим, как делаю это я? :) Все ли Вас устраивает в Ваших линзах? А цветные пробовали? Ох, сколько вопросов у меня, но они возникли не на пустом месте. Сегодня хочу поговорить-обсудить с вами вопрос линз, да не простых...

Collapse )

Only God Forgives


Я так долго ждала этот фильм! Расстраивалась, что пропустила премьеру, которая была лишь один день в каком-то отдаленном кинотеатре Москвы. Ждала выхода на DVD и вот - посмотрела...

Collapse )

Shopping!


Давно я не делала посты про покупки ))) Исправляюсь! В последнее время большая часть моих новинок - аксессуары, обувь и сумки, почему-то не хочется ничего из вещей, или не нравится ничего, хотя купила в Берлине пальто, чудесное! Пальто-мечты просто! Почти не снимаю его, но все же, приоритет желаний - "всякие мелочи" ))

Collapse )

Украшения Treasure Trove


Ох, как же эти кольца вас пленили ))) Они понравились всем - читателям Инстаграма, коллегам, подругам, маме... но иначе не могло быть, ведь эта парочка очень эффектна! А как они играют на солнце! Красота!

Collapse )
Попковиль

Синематека продолжается!




Итак, цикл Синематика продолжается! К огромному сожалению, прошлый показ, фильм о закулисье шоу я пропустила, но Александра Ванга проворонить не смогла никак! Это же один из дизайнеров, чьи вещи мне очень нравятся. Казалось бы - что особенного, майки, шорты... но вы посмотрите, какую он делает обувь!!! Какие ботильоны, невесомые ботинки, а красные туфли из новой коллекции?! Каждая пара - шедевр!

Collapse )