Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Riche скраб!

50

Уверена, вы точно слышали о скрабах Riche! Если нет, то я вам сейчас расскажу )) RICHE - это особенные кофе скрабы для лица и тела... почему особенные? Читаем под катом.

Collapse )

Гастро фестиваль OMNIVORE пройдет в Москве в 6 раз!


Всем любителям вкусно поесть, эта новость явно придется по нраву! В этом году фестиваль молодой творческой кухни Omnivore пройдет в Москве уже в 6 раз. С 13 по 16 апреля 2016 года Omnivore Space опять займёт многофункциональный просторный лофт с большими окнами на 5 этаже DI Telegraph в самом центре Москвы!

Collapse )

Look. Кейп.

03

Кейп для меня - наряд сложный. Мне нравится, как их носят другие, те, у кого получается, а для меня это скорее вещь загадка, некий ребус. Когда я приехала в шоу-рум I'll Be Back, изучить новые весенние пальто и бомберы (чумовые!)) , мне попался на глаза кейп... покрутив его в руках, я подумала, что этот наряд Шерлока Холмса можно интересно дополнить винтажными брошками, жокейскими сапогами и узкими брюками )) Что получилось - под катом!

Collapse )

Look. Polyvore. То, чего хочется сейчас...

Spring!




Ну вот как-то так... скажете - перебор? Для меня уже нет, если только по итоговому чеку )) Разумеется, можно найти альтернативные вещи в бюджетных марках, но мечтать то хочется о прЭкрасном, согласны?

С этой картинки в моем гардеробе есть эти самые кеды, я считаю - очень удачная покупка в Uterque, юбка в пайетки у меня тоже есть, но черная и просто карандаш, эх, эта Rochas Paillettes невероятно хороша! Украшения - найдем альтернативу в J Crew, да и Shourouk у меня имеется, кожанка Maje, сумочка... хм... тут можно подумать, но идея ясна? Увидите в магазине удачную юбку в пайетки - берите! Эта вещь универсальная и на выход и на каждый день, стоит лишь поменять обувь и топ )) Простая белая майка, кеды, объемное пальто - welcome на ланч с друзьями. Декольте или топ с баской, например, + балетки или каблук = вечерний променад, ну а я выступаю за "вкусное, но странное", и в таком виде, на мой взгляд, можно и на работу, и на танцы и в гости. Разве что на бал не пустят :) Но на балу ведь главное - принц! А он как раз может оценить )))

Хорошего вечера!

Ароматы. Comme des Carcons. the Dot

63

Новинка Дома Comme des Garcons - аромат в горошек, который нарисовала Рэй Кавакубо the Dot... флакон которого упакован в антистрессовую пупырчатую черную бумажку и лично мне напоминает растекающуюся чернильную кляксу!

Collapse )

Эксперимент с едой... с bhfit.ru

119


В конце прошлого года мне предложили провести эксперимент - месяц питаться по системе, разработанной Be Healthy Food - кухней идеального тела. Как можно было отказаться? Вот и я решила, что никак ))

Что же это такое? BeHealthy – это совсем новая, но быстро развивающаяся компания, предоставляющая услуги по доставке готового, сбалансированного по энергетической ценности питания, основанного на ПП и понятии - "едим каждые три часа". Проект был создан для тех, кто хочет изменить привычки питания, стать стройнее и осуществить мечту об идеальном теле. К разработке программ питания ребята привлекли мастеров Фитнес - индустрии, врачей-диетологов с многолетним опытом работы и профессиональных поваров.

Collapse )

Look. Цветосочетания

25

Как я анонсировала сегодня в ИГ, этот look был придуман под впечатлением от цветной съемки Лили и Оли, ох, девочки крутые! У нас так не получилось, конечно, вышло, как всегда, по-своему )))

Collapse )

лукбук Balmain x H&M


Ну что, дождались? )) Вот он, лукбук коллекции Balmain для масс-бренда H&M. Все в лучших традициях Дома - пайетки, золото, удлиненные пиджаки, бандажные платья... Красиво? Да! Эффектно? Да! Носибельно? Не уверена... Хочется? Даже и не знаю... Посмотрим-обсудим!

Collapse )

Ароматы. Alaia Paris...

73

Совсем недавно, буквально в начале этого месяца, произошло довольно знаковое событие - модный Дом Azzedine Alaia выпустили свой первый парфюм! К слову, подготовка к этому празднованию шла почти десять лет!

Collapse )

Пешком по Барселоне!

03

Повторюсь и, надеюсь, что скажу это еще ни один раз, Барселона - мой любимый город! Город, где мне хорошо и спокойно, комфортно настолько, что я могу просто улыбаясь, как болванчик, сидеть на набережной, подставляя лицо солнцу, или плакать, любуясь поющими фонтанами, ходить по каменным улицам, поднимая голову вверх, изучая Горгулий... просто дышать там! Дышать как-то особенно, как нигде в другом месте. Барселона - город, где я могла бы жить и куда мне всегда хочется возвращаться! ))

Collapse )