?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
15 March 2018 @ 03:25 pm
Опыт. Безинъекционная мезотерапия  

Весной нам, девушкам, как никогда хочется привести кожу в идеальное состояние. На сегодняшний день инъекционная косметология ‒ эффективный способ преображения. Но что делать тем, кто как огня боится уколов и оттягивает подобные процедуры? Девочки, я узнала для нас кое-что интересное!
В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic появилась уникальная процедура безынъекционной мезотерапии на аппарате Dermadrop.  Мне сразу захотелось выяснить, что это за чудо.

Рассказываю: это технология, позволяющая доставить гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы в глубокие слои кожи без инъекций. Происходит это за счет высокого давления кислорода и сверхмалого размера капель эмульсии. Под высоким давлением сыворотка абсолютно безболезненно проходит через слой кожи, насыщая ее полезными веществами!



При процедуре не возникает никаких неприятных ощущений ‒ просто поток воздуха, который словно массирует кожу. Кстати, эта процедура направлена не только на лицо. Вы можете выбрать любую нужную вам зону: руки, бедра, живот. В результате мы получаем сразу все: лифтинг, увлажнение, питание. И это без единого укола!



Безинъекционная мезотерапия подходит для любого типа кожи, на нее нет возрастных ограничений. Коктейли тоже можно смешивать и составлять исходя из потребности кожи. Что еще меня поразило, так это то, что после процедуры нет периода реабилитации и она подходит даже беременным. В общем, результатом я довольна: уже после первой процедуры лицо выглядит свежим и отдохнувшим, словно вы только что приехали  из отпуска.  Все по высшему разряду, отдельное спасибо косметологу-эстетисту Людмиле Ивановой  за мою красоту и безупречную работу!
Встречайте весну красиво!

Кстати, клиника располагается в самом центре Москвы и имеет свою парковку! Это невероятно удобно!
СохранитьСохранить
Tags: