katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

О витаминах. Доктор море!


Я только что вернулась из отпуска в холод и серость, после солнца и тепла контраст особенно ощущается, как в самочувствие, так и в самоощущении. Поэтому без витаминов в Мск - никуда! Честно скажу, я всегда из поездок тащу всеразличные БАДы, но, когда прочла о "Доктор море", марке, созданной в России совместно с научными центрами Дальнего Востока, то прониклась доверием и не пожалела!

Я сразу приобрала две банки - Иммуностимул (осенью в Мск без иммунитета никуда!) и Система очищения, благодаря которой подруга легко скинула 2кг, а какая девочка не хочет избавиться от 2 кг?! Да любая! Даже самая стройная, и та хочет!
Иммуностимул - эта добавка активирует механизм естественного восстановления иммунитета и увеличивает сопротивляемость организма и восстаналивает жизненный тонус. Уже на второй день приема замечаешь, что сонливость и "осенняя тоска" уменьшились, а сил и позитива стало больше! Для меня это особенно важно, склонна к тоске и грусти.

В составе БАДа пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров, которые поглощают патогенные микроорганизмы и усиливают образование антител, тем самым повышая устойчивость организма к негативу! И фукоидан - уникально вещество, добываемое из водорослей, которое выводит вредные вещества из организма, укрепляет иммунную систему​.

Удобный способ приема - 1 таблетка в день во время еды 20 дней. И прекрасная цена - в районе 500 рублей.
Тут, конечно же, будет интересно написать о результате по завершении курса, а я пока на старте, но по отзывам знакомых мне людей - вещь хорошая!

Самое главное, что это натуральный и сбалансированный комплекс из 3-х эффективных морских очищающих компонентов, и он пособствует безопасной коррекции веса и детоксикации организма за счет блокировки усвоения жира, снижения  аппетита и нормализации обменных процессов. Что важно - это НЕ слабительное!!! Мы все уже знаем, что слабительные выгоняют из оганизма и положительные бактерии, Доктор Море как раз работает благодаря тому, что провоцирует рост этих хороших бактерий и улучшению микрофлоры!

Вот выдрежка из инструкции. Эффективность комплекса обусловлена действием основных компонентов, входящих в состав:

- Хитозан из панциря камчатского краба. Одна молекула выводит из организма жир в 10-12 раз больше своего молекулярного веса. Благодаря такому уникальному свойству его активно применяют в диетотерапии для снижения массы тела. Хитозан блокирует калории, получаемые с жирной пищей, не позволяя жирам усвоиться и выводит их из организма естественным путем.

- Альгинат кальция из морской водоросли связывает в желудочно-кишечном тракте тяжелые металлы, радионуклиды, токсины и шлаки и выводит их из организма естественным путем. Нормализует функционирование ЖКТ.

- Ламинария японская способствует запуску естественных процессов очищения организма и приводит к снижению излишних жировых отложений. Зашлакованность организма способствует набору лишнего веса, так как препятствует усвоению полезных веществ, необходимых для нормального функционирования обменных процессов, что приводит к накоплению жировой массы.

Пьем по 2 таблетки 2 раза в день во время еды один месяц. Цена от 700-1000 рублей. По-моему, отлично! Детокс организму необходимо периодически проводить!

Что скажете? Какие БАДы пьете вы?
СохранитьСохранить
Tags: опыт
Subscribe

  • Zara. by steven meisel

    А вы уже успели оценить новый каатлог Zara? Какая красота ждет нас зимой увидели? Если нет, то милости пршу под кат! Читать дальше...

  • Look. Смешение!

    Сочетание несочетаемого... разные текстуры, фактуры и расцветки. Табу? Вовсе нет! Смелый эксперимент - это да. В первые летние дни особенно…

  • LOOK. Оттенки пыльной розы

    Иногда паззл складывается идеально и за короткое время. В моем случае часто бывают ситуации, когда купишь вещь, она тебе нравится, наденешь ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments