?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
11 August 2017 @ 11:13 am
Старый, добрый LPG  


Уверена, что многие из вас когда-либо читали/пробовали LPG - вакуумный массаж, который обещает спасти нас от целлюлита, подтянуть кожу, добавить ей упругости и тонуса! Когда-то давно, когда эта процедура только появилась в Москве, я проходила 10-ть сеансов и осталась очень довольна. Прошло много лет, поменялось не только мое тело, но и технологии и сами аппраты, и я вновь решила пройти курс в салоне для настоящих королевишен - to be Queen!


Во-первых, отмечу, что сам салон очень уютный с очень адекватными и приветливыми сотрудниками! И, что еще мне очень понравилось, большая часть персонала - мужчины! )) Уж не знаю, так совпало или владельцы специально подбирают красивых ребят для нас, королевишен! )))

В косметологоическом кабинете - удобный массажный стол, тишина, прохлада и полумрак, все так, как надо для релакса!



Итак, LPG! Начинается он с того, что вам выдают костюм белой колготки, в который надо втиснутся. Эта штука индивидуальная и уже по ней будут водить вакуумным пылесосом. Для чего?

Прямыми показаниями к аппаратному лимфодренажному массажу LPG являются:

- липодистрофия (целлюлит) любой степени выраженности;
- склонность к застоям лимфы, отечности;
- лишний объем в области живота, боков, бедер, ягодиц, спины, рук;
- нарушение кровообращения, бледная, вялая, атоничная кожа тела;
- растянутая и дряблая кожа (например, после похудения);
- деформация фигуры после беременности и родов («фартук» на животе, потеря упругости тканей).

Разумеется, очень важно понимать, что сам по себе аппаратный массаж LPG не является средством для похудения (потери десятков килограмм лишнего веса),но он позволяет быстро и эффективно подправить качество тела самой разной комплекции, а также вместе с правильным питанием и спортом отлично поможет похудеть без потери эластичности и растянутости кожи!

Для меня процедура - безболезненная, правда если у вас есть участик так называемого "застаревшего жира", то в этих зонах болевые ощущения могут проявиться. Час времени, желательно 10 сеаносв, и после 5 вы уже начнете отмечать улучшения. Мне, к сожалению, не удалось похудеть на аппарате, потому что соблюдение пишевого режима с моим расписанием дня, когда можно позавтракать в 9 утра и потом дорваться до еды лишь в 5-6 вечера - сложно. Поверьте, мучаюсь, страдаю, мечтаю правильно питаться, даже пислала одному тренеру, который составляет пищевые программы, но выслушав о моем распорядке, он ответил - это нереально! ((( Тоска. Поэтому без потери лишних кг но с приобретением тонуса, упругости и подтянутости тела - тут все прекрасно! А! И главное - целлюлит рельно проходит! Ну то есть, если он в зпущенной стадии, думаю, нужно будет пройти больше сеансов, а если 1-2, то вполне есть шанс вывести его полностью! Эффект примерно такой:



Еще процедура очень сильно зависит от мастера/массажиста. Мне повезло и могу смело рекомендовать Игоря - внимательный, обеспокоенный за результат, что не часто встретишь.

Вот, движемся к улучшению тела методами для ленивых. Правда, параллельно я тут начала ходить на интервальные тренировки, но это уже другая история. Расскажит, был ли у вас опыт LPG? Удачный? Какие ваши ощущения?
Tags: ,