katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

LeShow 2017!


Что такое LeShow? Это не простой моный показ, это целая международная выставка, посвященная мехам и коже! Кроме того, в этом году выставка была юбилейной, 20-ой по счету. Что же интересного там можно найти?

Выставка - ежегодная и проходит в Экспоцентре, имейте в виду на следующий раз ;) А ехать туда стоит! Зачем? В первую очередь, чтобы узнать о трендах в мире теплых вещей, что для нашего климата очень актуально, с таким летом, как сейчас вполне можно ходить в меховой жилетке. Во-вторых можно найти "своего" производителя с идеаьным товаром! Ведь шубки делает сейчас очень много компаний, но вот найти свою - не просто! Меня, например, впечатлили алая красотка:

LeShow, как уже понятно из названия, это не просто павильоны с одеждой, это настоящее шоу. Ведь во время выставки проходят показы мод – и это то, что надо обязательно увидеть. Ведь показы проводятся для того, чтобы экспоненты получили возможность прорекламировать свою продукцию наилучшим образом и показать, как одежда смотрится в движении! А уж чего только не придумывают дизайнеры, даже своего рода свадебное меховое платье!

Разумеется, представлено много классических моделей - норка, каракуль, рысь, кролик... с различной выделкой, цвете и фасонах. Выбор колоссальный, а о цене можно немного поторговаться )) Одним словом, я осталась под впечатлением, как от самой организации шоу, от показов, качества звука и света во время показа (что иногда страдает даже на MBFW), от безумно приятных в общении продавцов и владельцев меховых брендов, до разнообразия товара. Если вы хотите не просто купить шубку или кожаное изделие, а при этом еще и получить массу положительных эмоций, то однозначно стоит посещать данное мероприятие!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Tags: leshow
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments