?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
05 May 2017 @ 04:29 pm
Опыт с клининговыми компаниями. Раз на раз..  

Элементарный способ расслабления: уставиться в голую стену и собраться с мыслями, позволив им свободно и бесконтрольно бежать куда угодно, а не куда твои глаза глядят. Расслабишься таким образом, а потом глядишь и стена в твоем доме грязная. Это значит пришла пора наводить порядок в доме. План уборки составляется легко и его размах впечатляет, а времени как всегда в обрез. TBW берет свободное время в свои руки и зовет профессиональных чистильщиков. На современный лад это называется - клининговая компания!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
 
 
( 3 comments — Leave a comment )
luna_et_savoy on May 5th, 2017 07:17 pm (UTC)
То, что клининговые тетушки, они же девушки. ездят гружённые пылесосами ?! тряпками, средствами - и все это на горбе? - меня не радует в плане перспективы: они уже усталые приедут. Стопудово усталые лошадки прибудут на порог. А ведь далее их ждёт физический труд! Многочасовой причём (если много метров убирать). Потом ещё и обратно груженой ехать. Бедняжки. То ли дело, когда по-другому организована работа. Водитель. Или сами девушки на машине. И приезжают не по одной. А две. Даже на небольшую площадь. Это неплохо и для качества также. У них внутренняя конкуренция идёт меж собой. А также им веселее и легче, вдвоём-то! Сейчас у меня д/работница постоянная, а ранее в. Москве когда жила, пользовалась разными клининговыми компаниями. Не получалось влюбиться и притереться к одной компании. А девушки попадались порой просто отличные! Прям мастера своего дела и любящие это дело! Были и рохли.
luna_et_savoy on May 5th, 2017 07:44 pm (UTC)
Добавлю. Я потом стала в приказном порядке требовать, чтобы клининги приезжали без своих причиндалов) Их пылесосы, средства и тряпки мне не нужны совсем, все своё есть, и как мне надо: а то эти тряпки их непростиранные, кислые. Вроде чистые тряпки, а все равно кислые: ну потому что не следят, как надо. Протрут ванную - тряпки (микровибра) чистые были по виду - а амбре после уборки какой-то не тот.
katek_katkatek_kat on May 7th, 2017 09:12 am (UTC)
конкретно этот клининг о котором статья, девушки ездят без пылесосов - пылесос клиента. У них свои средства в рюкзаке, все копактно упаковано. Тряпочки чистые, новенькие каждый раз, я слежу )) Но все же некоторых средств не хватает и я выдаю свои )) но намного проще, конечно, подружиться с одной девушкой и работать с ней постоянно. Так и ей проще - когда знаешь квартиру, ее грязные углы, и хозяев )
( 3 comments — Leave a comment )