?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 April 2017 @ 06:15 pm
О самом вкусном ресторане в ТЦ Москва!  

Еще одно место на модной карте Москвы. Гостиница Four Seasons, вид на красную площадь, рядом – старинный торговый центр Манеж, который перестал привлекать жителей столицы, и вот напротив госдумы в обновленном отеле открыли не центр, а «галерею» магазинов. О том, что в Chanel ваши слезы успокоят шампанским, и о самой вкусной пицце в Москве...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
luna_et_savoy on April 17th, 2017 03:53 pm (UTC)
Кабы не членские взносы (но я все понимаю, такая ниша), помчать в желтенький кинозал захотелось, именно на "Время первых". Не найду пока хорошего зала в М., чтобы ещё и с откинутыми ногами), и официант, и камерность, и качественные экран + изображение, а также звук, не сводящий с ума перепонки. Времена года к/т как-то уже и поплохели; со временем многое плохеет. В "Романов Синема" давно не заглядывала, может, сейчас тоже не понравилось бы.

В Космотеке есть! скидки - в виде возвратных денег моментально на Plazius (в телефоне программа). Возврат от 5 до 20 % в зависимости.

П. Киценко прям так закрыла первые линии Подиума? Не удивлюсь, если так, хотя и жаль, потому что это же тоже говорит о многом.

katek_katkatek_kat on April 18th, 2017 08:24 am (UTC)
про Космотеку поняла, спасибо!
В Москве кино оооч хорошо, но ценник - дааа, и членство еще (
Время первых все хвалят... я тоже хочу посмотреть!
( 2 comments — Leave a comment )