katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud


Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже знакомила, поэтому думаю, что в новом представлении он е нуждается, а вот про средства, особенно про сыворотку - спешу рассказать!


Итак ) Сверхактивная регенерирующая сыворотка RENAISSANCE DE NUIT. Линейка на рынке уже 20 лет, а в этом году прошло ее значительное обновление. В 2015 году легендарный крем выпускается с новой формулой, в основе которой лежит новейший активный комплекс Système Chrono-Réparateur (Система Хроно-восстановления), основанный на хронобиологических механизмах клеток и способствующий клеточной регенерации в ночное время. И активная клеточная регенерация, сконцентрирована именно в сыворотке!


Система Хроно-Восстановления активизирует функции, присущие молодой коже, в 2 этапа:

1 стимулирует клеточную репарацию (Клетки кожи, поврежденные под влиянием агрессивного воздействия внешних факторов в
течение дня, лучше восстанавливают свою ДНК, сохраняя свою программу)
2 запускает процессы регенерации (Клетки кожи производят компоненты для формирования новых клеток. Салициловая кислота, обладающая отшелушивающим действием, способствует клеточному обновлению)

Как и все сыворотки, средство может использоваться, как самостоятельно, так и в качестве "подложки" для ночного крема. По своей текстуре она очень приятная - легкий прозрачный гель, который очень быстро впитывается, не оставляя следов. Запах приятный, цветочный. Липкости нет.




С утра кожа выглядит более отдохнувшей и свежей, + получает отличное увлажнение. Мне нравится, что не получается эффекта "жирности" кожи, что часто бывает с ночными средствами, видимо в них "напихивают" такое количество увлажнителей, что кожа не справляется, от этого - провоцируется жирный блеск. Сыворотка же имеет накопительный эффект, и утреннее отражение в зеркале будет намного свежее через неделю. На зиму так вообще идеально, а то кожа уже начала приобретать характерный серый оттенок, не дадим! )))

В дополнение к сыворотке можно использовать и ночной крем из линейки, разработанный по схожей системе и работающий по двум этапам, как и сыворотка:


Крем достаточно плотный, и жирненький, что станет моим спасением с наступлением морозов, а пока отложила его, и наслаждаясь действием одной сыворотки.

Третий член команды - крем для области вокруг глаз, вот он - звезда! Часто ночные крема для глаз дают отеки по утрам, с ночным регенерирующим
кремом для контура глаз от Пьер Рико, можете быть уверены,что такого эффекта не будет!


У крема удобный дозатор, благодрая чему можно получить маленькую дозу, которой хватает на оба глаза.


Помимо СИСТЕМЫ ХРОНО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ, формула Ночного регенерирующего крема для контура глаз содержит СУЛЬФАТ ДЕКСТРАНА с противоотечными свойствами и КОФЕИН с дренирующим действием. Эти активные компоненты стимулируют микроциркуляцию в клетках и вывод жидкости из тканей, препятствуя появлению темных кругов и мешков под глазами. Текстура крема - легкий флюид, очень комфортная:


С каждым пробуждением кожа вокруг глаз становится более гладкой, мелкие морщинки разглаживаются. Я довольна!
Tags: dr pierre ricaud, косметика, крем, обзор, сыворотка, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments