?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
10 October 2016 @ 10:58 am
Look. Строгие формы? Деловой стиль? Неее, не слышала!  
43

Я - не любитель костюмов и официоза. Благо, так сложилось, что я никогда не работала в компаниях с обязательным строгим dress code, иначе... иначе, думаю, моя жизнь сложилась бы совсем иначе, не факт, что хуже или, возможно, лучше, но абсолютно точно - по-другому. Мне скучны просто строгие брюки и классический пиджак, отчасти еще и из-за того, что в мире очень мало пиджаков, которые на мне хорошо смотрятся. Вот как-то так, но я в них выгляжу либо, как бедная сирота, либо, как плечистая плавчиха... в общем, моих фасонов очень мало, поэтому ищу обходные пути.

Разумеется, в моем гардеробе есть пара пиджаков. Это расслабленный нежно-голубой Zara, который идельно подошел к моим летним брюкам-фаворитам, это опять же безформенный а-ля стиль художника, зеленый бархатный костюм и пиджак свободно болтающийся без четких линий... что еще? И вот этот McQueen, но назвать его классическим даже с большой натяжкой не получится. Этот пиджак прекрасен! Нет, правда, он - идеальное творение! Невероятно женственный за счет своеобразной баски, подчеркивающей линию талии, и шнуровки на спине, добавляющей сексуальности.

36

34

Он висит в моем гардеробе, как предмет искуства, на которое я периодически любуюсь и мысленно надеваю по каким-то особенным поводам. Почему редко? Это такая вещь, которая не устареет никогда (база!)), и подойдет почти ко всему - джинсы, юбка-карандаш, брюки разного фасона, батфорты... но один минус - из-за баски он получается объемным, и, скажем, в зимнее время его сложно впихнуть под пальто (я ведь всегда покупала исключительно "трещащие" пальто, чтобы, как влитые сидели... правда вот недавно появилось у меня oversized, благодаря которому ношу объемные свитера). Но смотрится он великолепно, не находите?

33

41

37

В этом образе я дополнила его брюками с алыми лампасами и получилось так, что клатч от того же Mcqueen идеально дополнил картинку. Ах, да, и классические черные лодочки, здесь они весьма уместны ))

39

32

38

40

42

35


На мне:

- пиджак Alexander McQueen (не менее прекрасный того же бренда и еще один; Vero Moda не плохой, из другой области, конечно, но мне нравится; пожалуй, могу сказать, что пиджак мечты - идеально скроенный блейзер Veronica Beard с атласными лацканами; в викторианском стиле Marc Jacobs из бархата);

- брюки Zara (я люблю широкие брюки и тащусь от лампасов, всегда во всех магазинах зависаю на подобных моделх )) Вот отличные от Асос; пресловутые Vetements; и практически один в один мои - Haider Ackermann);

- клатч Alexander McQueen (это базовая модель, меняющая свою окраску из сезона в сезон. В этот раз с таким принтом);

- очки Prada (и еще две крутые модели 1 и 2);

- туфли Fabiani (почти такие же Dune Audrine; красивые ASOS PEACHES; красивые и нарядные Badgley Mischka; лаковые Salvatore Ferragamo; очень красивые Alexander Wang со скидкой; классика ASOS PERU; Saint Laurent идеальные; Christian Louboutin классика).

Все фотографии - Таня Ярославцева @myxazzz
СохранитьСохранить
Tags: , ,
 
 
( Read 25 commentsLeave a comment )
bezimbezim on October 13th, 2016 07:44 pm (UTC)
Катя, понимаю. Такая же история была, когда долго красила волосы в блонд. Потом перешла на свои русые, но от блонда волосы настолько истончились, что когда стали длинными (собственного цвета), начали выпадать от тяжести(((
katek_katkatek_kat on October 13th, 2016 08:06 pm (UTC)
я думаю о мелировании, понравились некоторые варианты + хочу найти, наконец, одного мастера, у которого можно краситься постоянно одной и той же краской, как это было раньше - тогда и волосы были длинными и цвет однородным. А То сейчас нашла Юру, он работал на редке - это моя краска, она отлично справляется с моим желтым пигментом, но он ушел из салона в другой, и там нет редкен, работают на биоэстетик, а мне эта краска не подошла ((( АЛекс Контье - прекрасный! Но цена окрашивания зашкаливает, и он тоже стал работать на своем красителе, после его окрашивания последнего у меня тоже кони были желтые ((( СЛожно блондинкам (
bezimbezim on October 13th, 2016 08:15 pm (UTC)
Кони желтые хихихи. Поняла, что опечатка, но такая смешная)))
А ты не хочешь уйти в свой цвет, чтобы волосы оздоровились в целом, но сделать впереди блики для того, чтобы лицо как бы светилось?
katek_katkatek_kat on October 14th, 2016 06:46 am (UTC)
неа ((( Мне не комфортно, когда я не блондинка... я же пробовала пару раз. Эх, не судьбец ))