katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Kenzo. Новинки осени


Как обычно, осенью большинство брендов выпускают нечто новое и особенное, вот и Kenzo не стали исключением, представив две новинки: изысканный и соблазнительный, восточно-цветочный аромат KENZO JEU D’AMOUR L’ELIXIR. Чарующий аромат, раскрывающий новые грани любви точно понравится всем любителям парфюмерии бренда. А второе новшество покорит нас, девочек, ведь это еще один поинт в уходовую косметику - маска-сыворотка KENZOKI, которая отлично увлажняет кожу и несет гармонию мыслям благодар утонченному аромату. Плюс ко всему - это «Умное» средство, сочетающая в себе концентрацию сыворотки и эффективность маски.

Маска-сыворотка на основе белого лотоса интенсивно увлажняет, восстанавливает плотность и усиливает сияние кожи. В составе средства концентрат растительной воды Белого Лотоса + Гиалуроновая Кислота + Белая Лилия и Японский Ландыш. Как результат - через 20 минут кожа выглядит более свежей, упругой и подтянутой.
Удобно, что маска выполнена из... биоцеллюлозной мембраны, повторяющей контур лица. Только представьте, на что способна эта маска, пропитанная сывороткой! Очень удобное средство мгновенного эффекта, особенно пригодится нам в поездках и в отпуске.

Второе новшество - восточный цветочный аромат JEU d’AMOUR, сочетающий в себе мскусительную Ежевику и сочный Мандарин, которые постепенно уступают место изысканной Туберозе, переплетающейс с чарующим Жасмином. Насыщенные ноты Пачули, Ванили и Рома окутают завораживающим шлейфом и обольстят своей нежностью.

Парфюмерами выступили Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) и Дафна Бужэ (Daphné Bugey) – авторы всей линии ароматов KENZO JEU d’AMOUR.
Tags: kenzo, kenzoki, ароматы, косметика, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments