?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
28 September 2016 @ 01:45 pm
Erborian. Мой полноценный уход.  
18

Я решила провести эксперимент и использовать косметику только одного бренда в течение месяца. Да, не удивляйтесь, но мне не так просто отложить в сторону все новинки, сыворотки, крема и лосьоны, и изо дня в день открывать одни и теже баночки. Но любопытство пересилило, и желтенькая линия Yuza от любимого бренда Erborian практически была израсходована, а что же с моими впечатлениями? Делюсь...

Итак, в моем уходовом рационе были - дневной крем Yuza Sorbet, двухфазный лосьон Yuza Double Lotion, гель вокруг глаз Yuza Sorbet Eye, крем для рук, бальзам для губ и ночной крем Yuza Sorbet Night. Где тут смайл с сердечками вместо глаз? Начну по порядку, а в конце напишу вам свое общее впечатление, ок?

20

Первый этап ухода - тоник. Я использую его сразу после умывания, как утром, так и вечером. Yuza Double Lotion не содержит спирта, наоборот, в его составе есть масло, благодаря чему я с легкостью протираю им и такую деликатную область - как глаза! Тоник отлично питает и увлажняет кожу, и снимает остатки макияжа (даже с тушью хорошо справляется). Что мне нравится в этом лосьоне. Я не люблю масляные текстуры, мне после них всегда жирно, как-то "тяжело" и хочется умыться. Здесь же, не смотря на наличие масла в составе, после использования никакого чувства дискомфорта нет. Наоборот - ощущение свежести. Никакой липкости или маслянистости. Просто чистая кожа.

После умывания переходим к уходу, начинаю с лица. Крема Yuza Sorbet и Yuza Sorbet Night. В белой и черной баночках, соответственно, что тоже удобно - не перепутаешь ))

19

Дневной увлажняющий крем. Текстура очень приятная - легкое тающее суфле с мельчайшими гранулами желтого цвета. А какой аромат! Взрыв цитруса, с утра отличная аромо терапия для пробуждения ))

33

34

Крем отлично справляется со своими задачами - увлажняет, питает и пробуждает кожу. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска (это то, на что я всегда обращаю внимание). Становится прекрасной базой под макияж.

32

Крем богат витамином С, благодаря чему помогает бороться с признаками усталости кожи. В составе также содержится лакрица, и хоть конфеты на ее основе я есть не могу, но полезные свойства признаю. Лакрица - супер анти-оксидант, и для кожи становится хорошим помощником для возрождения свежего цвета лица и общего цветущего вида. И третий компонент - зеленая слива, которая активирует микроциркуляцию, выводит токсины и стимулирует обновление клеток.

Ночной крем Yuza Sorbet Night.

16

17

Одно из самых главных достоинств крема - утром никаких отеков, неважно, в какое время вы наносите крем - в 11 вечера или в 4 утра, вы все равно можете быть спокойны, что проснетесь с хорошо увлажненной и отдохнувшей кожей, без припухлостей и отеков! Ночной сорбет юзу восстанавливает кожу после тяжелого дня и помогает ей противостоять негативному воздействию окружающей среды. Текстура похожа на дневной крем - легкая, но действенная.

23

24

Входящие в состав протеины сои и риса – являются сильными питательными ингредиентами, которые на протяжении сотен лет используются в корейской травологии и кулинарии. Это настоящие источники молодости для истощенной и ослабленной кожи, которой требуется глубокое увлажнение. Эксперты в области косметологии подтвердили, что протеины риса и сои стимулируют активность фибробластов, а также способны эффективно восстанавливать внеклеточный матрикс. Поэтому ночью крем очень хорошо работает с кожей, напитывая ее полезными веществами, укрепляя "защитный" барьер и подготавливая к новому рабочему дню.

Переходим к глазам! Это очень важный момент ухода, ибо у меня без должного увлажнения сразу вылезают "смеющиеся" морщинки. Знаю, что итальянки ими гордятся, но у нас, в России, любая морщина - брак! )))) Смеюсь, конечно, но если есть возможность с помощью правильного ухода отсрочить их появление, грех этим не воспользоваться.

29

Yuza Sorbet Eye. Вообще, средство позиционируется, как сыворотка, но по своей текстуре, мне оно кажется гелем с микрогранулами, растворяющимися на коже (как в дневном креме):

30

31

Обладая легкой гелевой текстурой, Yuza Sorbet Eye быстро впитывается, при этом хорошо увлажняя область вокруг глаз. Сыворотка содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами. Она мгновенно впитывается, защищая от внешних воздействий и сухости кожу глаз. В результате глаза выглядят отдохнувшими, кожа становится мягкая и гладкая. После подобных текстур еще бывает ощущение липкой пленки, с Yuza такого нет. Это дневной крем, на который хорошо ложится консилер, а кожа при этом получает уход и заботу!

Крем для рук Doudoune.

21

Удобная небольшая упаковка - 30 мл, которую я беру с собой в косметичку. С похолоданием у меня начинают очень сохнуть руки, полагаю, остатки детского диатеза дают о сбебе знать в виде аллергии на холод (( Поэтому, без крема я никуда. "Дудун"  обогащен экстрактом корня солодки, превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу рук, возвращая ей комфортное состояние. По заявлению производителя, Дудун так же борется с пигментными пятнами, но на себе это проверить не смогла - пока их нет )) В остальном - что надо, быстрое состояние комфорта и впитывается отлично, сразу можно продолжать дела без ожидания, пока крем впитается.

Итак, девочки, что скажу. За месяц с Erborian у меня не возникло никаких проблем - ни сыпи, ни прыщиков, ни аллергии. Зато появилось постоянное чувство комфорта, пропало ощущение стянутости (даже после душа), кожа посвежела и стала более гладкой, а тон выровнялся. + я еще использую тональный кушон Erborian (писала о нем тут) и пудру (еще не писала, но это тоже бомба!), и никакого дискомфорта! С удовольствием продолжаю использование и настойчиво рекомендую обратить внимание на бренд в сети Иль До Ботэ или на сайте erborian.ru
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
 
 
( 13 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on September 28th, 2016 11:07 am (UTC)
Я тебя понимаю, Кать! Сама влюблена в Эрбориан! Чудо!
katek_katkatek_kat on September 28th, 2016 12:16 pm (UTC)
а пудра какая волшебная!!! Алиса, ты пользовалась? ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on September 28th, 2016 10:52 pm (UTC)
нееееет еще! это которая крем-пудра?
katek_katkatek_kat on September 29th, 2016 08:30 am (UTC)
нет, просто компактная пудра )) шикарная!
Katherine Beloginakatherinebel on September 28th, 2016 01:45 pm (UTC)
я уже столько отзывов хороших читала на эту фирму!
katek_katkatek_kat on September 28th, 2016 01:59 pm (UTC)
Катюша, поверь - офигенный бренд! Если сомневаешься, начни с тоника и попроси пробники, гарантирую - влюбишься! )))
Katherine Beloginakatherinebel on September 29th, 2016 10:14 am (UTC)
спасибо, Катюш) все, буду точно пробовать!
nastena_nvnastena_nv on September 28th, 2016 03:37 pm (UTC)
Какой полезный и подробный отзыв!Спасибо!
katek_katkatek_kat on September 29th, 2016 08:31 am (UTC)
Пожалуйста! Я в диком восторге от эффекта + их тоналки, пудра, пальзам для губ и маски = ВАУ эффект, очень крутой косметос!
fashion_in_law: pic#121863495fashion_in_law on September 28th, 2016 08:14 pm (UTC)
Обожаю эрбориан бб и сс крем, из ухода правда не было ничего еще. А как тебе их бальзам для губ? Я ищу более бюджетную альтернативу бальзаму ла мер. И что за волшебная пудра?) Может мне тоже надо.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2016 08:33 am (UTC)
про бальзам писала, вот: http://katek-kat.livejournal.com/467904.html Никакой Кармекс в подметке не идет, отличное средство. И пудра - даааа! Постараюсь написать о ней, но я довольна, Ее не видно на лице! А эффект - отличный ))
fashion_in_law: pic#121863495fashion_in_law on September 29th, 2016 12:51 pm (UTC)
Спасибо, что-то я пропустила. Кармекс я считаю бякой, не понимаю чем он народу нравится. Жду поста про пудру!)
katek_katkatek_kat on September 29th, 2016 07:56 pm (UTC)
вот и я кармексом не прониклась))
( 13 comments — Leave a comment )