katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Ароматы. Nomenclature


Интересная колба, не правда ли? Внутри нее ценная жидкость, именуемая "аромат". Новый бренд нишевой парфюмерии, родом из Америки - Nomenclature.

4 принципиально новых аромата, основанных на технологиях будущего с использованием искуственных молекул в составе. В каждом флаконе - своя молекула.

Вдохновленный ангельским ароматом миллиона цветов аромат efflor_esce, внутри которого заточена молекула paradisone. Невесомый и тихий мускус в грушевой ауре - аромат adr_ett, молекула helvetolide.  Гармоничный древесно-амбровым спектр аромата orb_ital, молекула orbitone. Контрастное звучание нежной прохлады с легким привкусом фиалки и пудры в аромате iri_del, молекула iri_del, который я для себя и выбрала.


iri_del - принадлежит к фужерным ароматам. При знакомстве он обдает Вас легкими нотами ириса, альдегида и Бергамота, согласитесь, не часто мы натыкаемся на альдегиды с бергамотом. Нота сердца раскрывается амбреттой, семена которой сочетают ароматы амбры и мускуса, а в базе встречаются любимые мною деревяшка и настоящая амбра.

Интересно и не банально, советую попробовать!
Tags: ароматы, обзор
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments