?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
29 August 2016 @ 11:00 pm
Look. Косуха цвета бургундского  
02

Мысли о наступающей осени приводят меня в ужас. Я жду бабье лето, это безумно красивая пора, но вот следующие за ним холода, дожди и серость, уже заранее навевают на меня грусть. Уже давно я обнаружила для себя, что покупая летом что-то новое на осень, спасаюсь от тоски, ведь новые look-и, сочетания цветов и обновленные тренды - это всегда интересно!

Один из знаковых цветов этой осени - бордо и его оттенки и, обнаружив в Uterque эту косуху я потеряла сон. Ведь я обожаю кожаные куртки, это раз, и давно уже поглядываю в сторону вещей данного оттенка.

01

12

Знаете, я тут разбирала свой гардероб и заметила, что у меня много брюк, джинсов, свитеров, но каких-то праздничных топов довольно мало. Вот и этот шелковый с кружевом Zara купила случайно. Заказала сначала юбку (это был костюм), а потом подумала и дозаказала топ. Успела их ухватить на распродаже (кстати, on-line магазин Zara работает отлично!) и так этому рада! Он нарядный, эффектный, и подходит очень много к чему. Вот и здесь он играет своего рода роль буфера - смягчая косуху и джинсы, придавая образу женственности.

13

А еще обувь! Обувь - мой фетиш. Люблю что-то смешное, эффектное и неожиданное. Эта пара напоминает мне "мышек" - острые носы и ушки. И они идеально подходят к моей фетровой сумке!

11

08

Итого, могу смело заявить, что косухи, не только черные, но и правильных цветов - это идеальные покупки! Ведь по нашему климату их можно носить круглый год. Летом - с платьями, зимой - под пуховики, чтобы не продуло )) Они хороши, как с джинсами, так и с брюками, юбками, каблуками, кедами, сапогами... да вообще, со всем, чем хотите! Поэтому, не жалейте и если надумали, покупайте хорошую кожаную куртку!

03

04

05

10

06

07

09

На мне надето:

- кожаная косуха Uterque (Whistles отличная; и крутая Balenciaga);
- топ Zara (АСОС, и вот этот прекрасный еще и еще; New Look бордового цвета; Pimkie; Mango);
- джинсы Lost Ink (подобные у Weekday; Missguided; Monki и Pimkie);
- ботинки Uterque (нууууу, тут аналогов найти не смогла ))) Разве что тоже фетровые Vince);
- очки Prada (такие коричневые и похожие, еще более эффектные);
- сумка Celine
- брелок Prada (очень прикольные KENDALL + KYLIE 1 и 2; Меховой брелок alice + olivia в полоску с игривым лицом; забавная Moschino);
- часы Michael Kors (такие же золотые и на кожаном ремешке).

Все фото - Таня Ярославцева @myxazzz
 
 
( Read 22 commentsLeave a comment )
katek_katkatek_kat on September 3rd, 2016 11:48 am (UTC)
Саша! Привет! )))
Дааа, про локации - мы специально ищем места, эту "сьемку" сделали на Арме! Там так здорово сейчас, действительно на Россию не похоже ) В Европе с местами нет проблем - вышел из дома и уже красота! Хотя, я конечно сужу по туристическим местам ))

Спасибо за комплименты ))) А так, я тоже красное вино люблю больше )
Ты сам как? Как тебе осень?
lost_intheozonelost_intheozone on September 3rd, 2016 11:23 pm (UTC)
*немного в растерянности* Про осень я вообще еще пока что ничего не понял))).… обычно для меня это самое жесткое время года, особенно ее окончание… видимо слишком уж я теплолюбивое существо, наверное…

А так, первая половина Сентября (иногда вторая) крайне кайфова в своей умиротворенности)) В воздухе появляется некоторая разряженность и тишина и все становится чуть более четким в плане визуального восприятия… контрастность возрастает и восприятие становится другим за счет вдыхания холодного воздуха и расслабленного течения в лучах и потоках света и тепла…
успокоение и четкость накатывают, так что ли… картинка резче становится… и все еще можно погреться на солнышке))


katek_katkatek_kat on September 9th, 2016 07:44 am (UTC)
а как по мне - так осень реально период обострения у всех психов, к которым я себя тоже отношу, поэтому меня прям кроет, Саш! Места себе не могу найти, ужасное состояние какое-то (((( даже комментарий не могу толком написать тебе - все в раздрае!
lost_intheozonelost_intheozone on September 10th, 2016 11:43 pm (UTC)
Аааа! *убегает в темный лес схватясь за голову* А ты «умеешь поддержать»!))) – мои состояния считываешь изумительно))

Пиши самые «раздраенные» комментарии, потому что из этого самые интересные продукты для творчества потом получаются, т.к. ты в этот момент в крайне непривычно-обнаженных состояниях для себя находишься *тут, сужу, правда, сугубо по себе*)) но…

Немного бесстрашия никогда не повредит ;-))
Просто дай волнам протекать… И сама будь волной))
но я, правда, так… не более чем лысеющий мальчик с пиписькой
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 10:52 am (UTC)
ахахаха! Главное, что с пиписькой, Саш! )))) Ржууууууу
СИжу вот на встрече, мечтаю о стейке хорошей прожарки, представляешь? Это тебе человек, лет 13 не евший красное мясо. Не по каким-то там идейным соображениям, а просто как-то в один миг отпало желание ))) а теперь вновь появляется... ну не-по-нят-но же )))))
Ой, иногда есть желание взять и написать то, что на душе, а потом... а потом очкую и не пишу! О_О ))))
lost_intheozonelost_intheozone on September 12th, 2016 09:51 pm (UTC)
Что ж, похоже, в тебе явно проснулась хищница))
katek_katkatek_kat on September 13th, 2016 07:05 am (UTC)
она со мной всегда )))