katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Dr.Brandt. Щипящая маска Oxygen Facial


Dr.Brandt для меня бренд особенный. Это всегда какие-то необычные продукты. Либо удивляющие своей текстурой, либо назначением, либо свойствами. Вот и на этот раз Brandt покорил и удивил своей кислородной маской!


Казалось бы, чего особенного? Многие бренды выпускают маски и уходовые средства на основе кислорода, что такого-то, Уж мы ко всему привыкли и ежа, как говорится, не так просто испугать )) А вот нет, есть на что обратить внимание! Текстура! Текстура кислородной флэш-маски - волшебная! Сначала вы видите обычный крем, но, распределяясь по коже, он начинает шипеть и пенится, создавая ощущение, словно вашу кожу массируют миллиарды нано-ручек ))))


Еще один гигантский плюс маски - время, за которое она начинает действовать. Держать ее следует 2-3 минуты, что, согласитесь, очень круто! Я пока чищу зубы, уже получаю действие маски ))) Направлена она на восстановление здорового кровообращения. + Очищает поры, которые начинают дышать в полную силу.

Инновация от доктора Брандта - растворимые кислородные капсулы - подобно магниту притягивают кислород к каждой поре. Клетки начинают свободно дышать. А пептиды семян моринги, входящие в состав, выводят токсины изнутри и защищают от внешних загрязнений.

Результат -  лицо становится более отдохнувшим и свежим! Признаки усталости кожи уменьшаются! То есть, проснувшись утром и не понравившись себе в зеркале, смело наносите маску и дуйте чистить зубы, умывшись, вы сразу увидите разницу!


Tags: dr.brandt, обзор, уход
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments