katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Ароматы. Prada. Iris.


Prada... название этого Дома завораживает и манит. Мне кажется, каждая девочка мечтает иметь в своем владении что-то от Prada в идеале все! Они делают крутецкие сумки, безумно одобную обувь и невероятно стильные вещи! И, как оказалось, очень достойный парфюм...

Prada Infusion d'Iris - это свежесть и элегантность. Его можно отнести к группе ароматов цветочные-древесно-мускусные. Разумеется, в сердце композиции значится ирис, оттененный итальянским мандарином и нероли, привезенной из Туниса. База состоит из белого кедра и бензоина.

Вот, что пишет об этом аромате его создательница, парфюмер Даниэлла Андрийе (Daniella Andrier): “Этот аромат как сон, как путешествие по Италии, особая атмосфера, как чистый запах накрахмаленных простыней и обнаженной кожи. Он создан из знакомых запахов, натуральных масел и высококачественных экстрактов. Этот аромат не имитирует какую-либо тенденцию в парфюмерии. Он не следует описательным стереотипам («как должна пахнуть женщина»), но выражается через контраст между потрясающей свежестью и легкостью — эффектом нежной, но прочной чувственной вуали, которая окутывает тело и одежду женщины, носящей этот аромат.

Прекрасный интимный аромат, идеально подходящий для знойных летних вечеров.

Tags: prada, ароматы
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments