katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Наше новое кино. Завтрак у папы.


Я всегда скептически отношусь к нашим кино. особенно к комедиям... ну, как-то так вышло, что мое детство прошло под мамиными советами, что мне надо посмотреть, благодаря ей я знаю и люблю Фаину Раневскую, Олега Даля, Белова и многих других заслуженных актеров, чьи имена, к огромному моему сожалению, у очень большого числа молодежи вызывают немой вопрос - кто это. Как можно не знать Раневскую!? Но... это, наверное, дело каждого. Сейчас новые подростки, новые дети, которые в 10 лет уже совсем не дети, а каки-то продвинутые инопланетяне... как и в фильме "Завтрак у папы".

Главная героиня - девочка, которая выступает в роли Амура, сводит своих родителей, не видевшихся с момента ее рождения... вернее так, актер Колокольникова и не знает о том, что у него есть дочь, но вот через 10 лет, Шпица (мать) все еще страдает от любви, а судьба-злодейка дает им шанс ))) Все мы имеем шанс на любовь, ведь так?

В целом легкая, забавная комедия, отлично подходящая под поп-корн и поход по ТЦ с детьми и семьей. Лично для меня выбор актрисы на роль девочки показался странным, как может ребенок быть совершенно не похожим ни на мать, ни на отца? Зато вот Колокольников впечатлил, и играет он хорошо и эффектный, я теперь слежу за его творчеством )))


Я, кстати, рада, что наши стали пытаться снимать фильмы, которые не попадают ни под категорию адской чернухи (вроде груза 200, как вспоминаю, так до сих пор ужасаюсь, и ведь до конца досмотрела), ни под уровень тупейших комедий (ака яйца судьбы и им подобное). Завтрак у папы имеет хороший зацел именно на категорию нормальных комедий, за что ему ставлю большой большой плюс. А вы смотрели, что скажете?

Tags: киновиноидомино, личное
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments