?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 May 2016 @ 03:53 pm
Мистические Aedes De Venustas... Signature  
Untitled

Что вы думаете о необычных парфюмерных композициях? С необычными отдушками... скажем, с нотками марихуаны или бузины? Недавно я познакомилась с новым для меня Домом Aedes De Venustas и их первым ароматом - Signature...

Aedes De Venustas - рай для любителей парфюмерии, нишевый парфюмерный дом, расположенный в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке, основанный в 1995 году Карлом Бредлом (Karl Bradl) и Робертом Герстнером (Robert Gerstner). Вскоре после своего запуска Дом стал практически священным местом для всех истинных ценителей парфюмерии благодаря огромному разнообразию ассортимента и тщательному вниманию, с которым владельцы подходят к выбору ароматов со всего мира. В 2008 году в свет вышел ладанно-мускусный аромат Aedes de Venustas, плод совместного творчества с L'Artisan Parfumeur, отражающий эстетику и концепцию парфюм-бутика. А в 2012-ом в сотрудничестве с Bertrand Duchaufour был создан первый eau de parfum, вышедший под маркой Aedes de Venustas.

Aedes de Venustas Eau de Parfum - это аромат для женщин, принадлежит к группе шипровые. Как заявляет Фрагрантика, композиция аромата включает ноты: ладана, ветивера, жимолости, лесного ореха, зеленого яблока, красных ягод, ревеня и листьев помидора... все это прекрасно, но мой нос не ощущает овощно-цветочного шлейфа, я явно чувствую нечто мистическое и сложно-описуемое, действительно с послевкусием дурманящих трав и легким шлейфом... в общем, нужно пробовать! Но Вам понравится, гарантирую! ))

P.S. фото - @yaroslavtseva_photo