?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
27 May 2016 @ 06:39 pm
Kiehl's x Max Goshko-Dankov  
79

Нежно люблю этот бренд, особенно, после того, как с помощью его волшебной ночной сыворотки я позабыла, что такое "зимние шелушения" кожи лица. На самом деле, у бренда множество бестселлеров и настоящих хитов, да один мистер Скелет чего стоит, но сегодня расскажу о лимитированном выпуске и креме для тела!

81

Creme de Corps - это взбитый крем для тела с нежным и очень деликатным ароматом молока и меда... он по праву считается самым роскошным средством для тела в коллекции Kieh's. Крем обогащен маслом карите (ши) и жожоба, обладает невероятной текстурой плотных взбитых сливок, его прям хочется трогать!

82

83

Крем очень легко наносится, обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчает кожу. Впитывается быстро и не оставляет ощущения липкости. + в составе нет ни силиконов, ни парабенов. И еще один плюс - упаковку крема, который есть у меня, разработал московский художник Максим Гошко-Даньков (KIEHL'S x Max Goshko-Dankov).

В лимитированную коллекцию, выпущенную к 8 марта (да, я припозднилась с обзором, зато успела вдоволь протестировать), вошли два культовых средства марки: увлажняющий крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream и взбитый крем для тела Kiehl’s Crème des Corps. Причем каждая баночка получила сразу четыре варианта дизайна в стилистике известных русских промыслов: матрешки, жостово, мезенской и городецкой росписи.

84

Перед тем как отрисовать серию, Макс объехал производства в радиусе 500 км вокруг Москвы. «Как любой художник, я всегда изучаю разные способы и приемы живописи, колористику и мотивы, а народное творчество России — бездонный кладезь и бесконечный источник вдохновения. Даже из-под руки одного мастера вы не увидите двух похожих вещей — каждая индивидуальна, каждая имеет свою душу и скрытый смысл. Надеюсь, мне удалось передать магию русских народных ремесел в проекте для Kiehl’s», — отметил Гошко-Даньков.

На мой взгляд, это здорово, что такие бренды, как Kiehl's выбирают для коллаборации нашего соотечественника! ))
 
 
( Read 6 commentsLeave a comment )
katek_katkatek_kat on June 2nd, 2016 10:27 am (UTC)
ого, действительно, жаль ((( Наверное, это на натуральность аллергия у городских жителей )))