?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
19 May 2016 @ 11:08 am
Презентация Axenoff Jewellery & Mondoro  

17 мая в Москве прошла презентация ювелирного украшения, созданного Петром Аксеновым в рамках коллаборации Axenoff Jewellery & Mondoro. Теперь изящное украшение в виде грозди винограда станет одним из символов итальянского винного дома и войдет в новую коллекцию бренда Axenoff Jewellery.

Презентация состоялась в шоу­руме Axenoff Jewellery, в старинном особняке князей Долгоруких, который, по преданию, был прототипом дома Ростовых из романа Льва Толстого «Война и мир». На первый «дебютный» выход в свет нового украшения Петр Аксенов пригласил своих друзей, в числе которых оказались Алена Ахмадуллина, Лаура Джугелия, Марина Ким  и другие звездные гости. Главной темой для обсуждений в этот день стала брошь Mondoro, которую художник создал специально для итальянского винного дома, вдохновившись его богатой историей.





Для совместной коллаборации бренд Mondoro не случайно выбрал Петра Аксенова, ведь он мастер своего дела, который лучшим образом сумел отразить в изделии и многовековые традиции итальянского виноделия и философию марки.

«Планируя эту коллаборацию, мы были заинтересованы в создании символа бренда Mondoro, который объединит традиции искусства Италии и России в одном уникальном ювелирном изделии. Именно поэтому для нас было очень важно доверить воплощение этой идеи настоящему профессионалу и человеку тонкого вкуса. Петр Аксенов — тот мастер, изделиями которого невозможно не восхищаться», — так высказался о творческом союзе Кирилл Соколов, генеральный директор Campari RUS.


Брошь Mondoro — необычное украшение, как по форме, так и по используемым материалам. Основа броши — серебро, что является данью русской ювелирной традиции. В этой броши ягоды спелого белого винограда имитируют 36 крупных азиатских жемчужин идеальной формы из Китая и Таиланда. Завершающим штрихом и обрамлением для изысканных жемчужин стала яркая зелень цаворитов — зеленых гранатов из Кении и Танзании», — рассказал Петр Аксенов.

Брошь Mondoro войдет в новую коллекцию бренда Axenoff Jewellery. Приобрести ювелирное изделие можно будет у представителей марки.
Tags:
 
 
( 24 comments — Leave a comment )
nastena_nvnastena_nv on May 19th, 2016 08:12 am (UTC)
То, что создает Петр,-у меня просто нет слов от восхищения!
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 08:21 am (UTC)
правда? :) А есть какое-то украшение фаворит?
nastena_nvnastena_nv on May 19th, 2016 08:23 am (UTC)
Катюш,я практически ничего (а уж тем более такую достойную! ювелирку) не ношу.
Но то, что создает Петр ( подписана на него в инстаграм пару лет как)вызывает неизменное восхищение!
Его броши, серьги,тиары,...
Безупречный стиль и вкус!
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 08:30 am (UTC)
я тоже дорогую ювелирку не ношу )) Нет ее у меня )
Настя, а поделись ссылкой на его ИГ ))
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 08:37 am (UTC)
спасибо! Пошла изучать ))
Модистка Ольга Белая: pic#124223358olgawhite on May 19th, 2016 08:45 am (UTC)
Странно, Вы публикуете пост в жж про презентацию коллекции дизайнера и даже не знаете его ник в инстаграм. То есть Вас не было на презентации?
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 09:10 am (UTC)
Оля, я не успеваю за всеми следить и подписываться, к сожалению )) А с творчеством Петра вот познакомилась как раз лишь на презентации. Уж простите мне этот недочет )
Evgeniya GorelovaEvgeniya Gorelova on May 19th, 2016 11:37 am (UTC)
Очень люблю его изделия, но цена(((( за последний год почти в два раза цены выросли, я второй год вздыхаю по сережкам-матрешкам, если в прошлом году они стоили (в серебре) в районе 50 тыщ, то в этом году более ста(( нереально дорого для серебра(( к сожалению видимо уже и недоступно навсегда(((
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 11:48 am (UTC)
цены не оправданы, да, Жень, полностью согласна! Это как с Chanel ((
luna_et_savoy on May 19th, 2016 12:15 pm (UTC)
Заинтересовалась матрешками и попала на то, что, нав-е, хочу все подряд, и палех, и голубков, и матрешек, и гжель, и самовары) http://www.tatler.ru/dress-kod_14/zoloto-brillianti_30/353016_yuvelirnie_matreshki_i_samovari_ot_axenoff_jewellery.php#p=353019;

даже не знаю, чему бы отдала предпочтение
может, и ничему
но не против была бы заиметь что-то в шкатулке, подарили бы - самое то было бы
на какой раз матрешки++ надоели бы? факт - может, на второй носке уже кряду
они из тех вещей, к-е нельзя и комильфошно их затаскивать неск раз подряд в одном и том же месте твоего появления)
в браслетах, нав-е, надоели бы позже, но тоже не на кажд день

(у меня др ювелир нашенский имеется, по к-му я сохну: но это просто, может, моя история - Ананов звать).
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 12:36 pm (UTC)
ойЮ, как хорошо, что я спокойно )))) но не отказалась бы заметить что-то в шкатулке )) А то мне как-то все надоело, что в моей шкатулке лежит ))
luna_et_savoy on May 19th, 2016 12:45 pm (UTC)
Я бы так сказала про себя, что я вынужденно "спокойно" к ювелирке отношусь, потому что если увлечься еще и ею! примерить на себя бытьКсСобчак - нет, это можно сразу себя в банкроты писать на всю ост. жизнь. Я, нав-е, на самом деле не! спокойно отношусь, просто это защита такая, что "спокойно". Также и к картинам спокойно - но на самом деле не спокойно. Из Эрмитажа бы парочку)

Я, конеш, оч люблю ювелирку. И даже люблю дарить ювелирку оч сильно.
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 12:50 pm (UTC)
ой, понимаю... я тут в часы влюбилась, вот думаю о них хожу, успокаиваю себя тем, что такие вещи мужчины должны дарить ))) И запрос во вселенную! На мужика такого ))))
luna_et_savoy on May 19th, 2016 12:57 pm (UTC)
Часы также - стараюсь не думать особо и не вникать; нек-е даже самые обалденные образцы на рекламах (мне нрав нек-е модели у Jaeger LeCoultre) не садятся в голову - cпециально, чтобы не быть занозой, а позволить быть свободным от заноз челом) Все-таки человеческая психика человека бережет: одно дело, вздыхать по парфюму да пусть хоть какому элитному - это все равно доступно не сег, так завтра.
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 01:33 pm (UTC)
ой ой, вот про новый парфюм скоро скоро напишу!!! )) Открыла для себя Aedes de Venustas, знакомы?
luna_et_savoy on May 19th, 2016 01:47 pm (UTC)
Cовсем не успеваю знакомиться) Но, бегло погуглив, кажутся чем-то важным и важнецким, этот Дом. И очень красивые свечи в темно-фиолетовом стакане с гравировкой бренда.
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 02:08 pm (UTC)
ой, свечи это и моя слабость )))) АААА! У меня вообще слабости по всему, похоже ))
luna_et_savoy on May 19th, 2016 02:15 pm (UTC)
Ко всему красивому пасть слабостью - ага)

katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 02:19 pm (UTC)
ой, да! Сороки-вороны ))
luna_et_savoy on May 19th, 2016 02:24 pm (UTC)
вороны-москвички)
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 02:29 pm (UTC)
Дааа, именно!
luna_et_savoy on May 19th, 2016 12:20 pm (UTC)
Вспомнила! Какие матрешки, когда есть стрекозы! Стрекоза x 2 давно в закладках, вспомнила, что читала про этого ювелира и оч полюбила стрекоз. Еще можно избушку на курьих ножках. Ну и зачем я теперь это прочла - теперь хотеть только остается((

http://worldartdalia.blogspot.ru/2015/02/axenoff-jewellery.html
katek_katkatek_kat on May 19th, 2016 12:37 pm (UTC)
О! А вот стрекозы хороши, да! Таких бы я посадила к себе на ушки ))
( 24 comments — Leave a comment )