?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
18 May 2016 @ 12:50 pm
La Prairie. Тональный крем Swiss Ice Crystal Transforming Cream SPF 30  
01

Тональный крем для меня, это такая субстанция, с помощью которой можно улучшить внешний вид, придать лицу бодрый и здоровый вид, скрыть недостатки, но никак не подчеркнуть недостатки, чем грешат многие тона, которые лишь подчеркивают шелушения, усиливают сухость и выглядят, как штукатурка. Вы удивитесь, скажете, что нет такого уже! Ха! Есть, еще как есть. Особенно часто я наблюдаю подобный эффект среди молодых девушек - тонна тона! Уж не знаю, кому может захотеться прикоснуться к этой "красоте" (если вы скажете, что на дорогие средства у них нет денег, буду яростно спорить, т.к. даже среди очень бюджетной косметики есть очень достойные средства). Поэтому для меня основные ТЗ к "тоналке" - невидимость на лице! У люксового бренда La Prairie этой весной вышло пополнение линейки Swiss Ice Crystal, не только на уходовые средства, но в линии появился тон, о нем и пойдет речь.

Как правильный бьюти блогер, всю косметику я сначала тестирую, и лишь потом пишу свой отзыв. Ведь в первые дни средства могут очень нравится, а недостатки проявляются лишь через пару недель. Такое бывает с помадами, туши начинают резко осыпаться или отпечатываться, а на сыворотку может появиться аллергия. Поэтому так и только так я пишу свои отзывы для вас. Итак, тон Swiss Ice Crystal Transforming Cream.

55

Упаковка в точности повторяет все баночки линии Ice Crystal. + в комплекте идет кисточка! Прекрасная, к слову. Могу сравнить со знаменитой кистью для тона от Shiseido, ничем ей не уступает. И приятный бонус, согласитесь!?

56

Бренд позиционирует новинку, не просто, как "тоналку", а как увлажняющее средство без масел, корректирующее тон кожи, то есть это, в первую очередь уход. Да еще какой! Тройного действия, Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream SPF 30, сочетает в себе преимущества ухода за кожей, улучшение тона лица и защиту от солнечных лучей. Он словно интуитивно выравнивает тон кожи, придавая ей естественный цвет и устраняя тусклость и следы усталости, и в то же время оберегает кожу и укрепляет ее устойчивость к факторам стресса, вызывающим старение кожи. В коллекции существует 4 оттенка - Rose, Nude, Beige и Tan для загорелых красавиц. Но, поверьте, они все классно подстраиваются, поэтому подобрать свой тон очень просто. К слову, у меня - Beige, и он добавляет коже легкий эффект "поцелуя солнца", убирая зимнюю бледность.

58

Основные преимущества средства:

- Помогает коже адаптироваться к повседневным факторам стресса, способствующим старению кожи; ослабление вредного воздействия позволяет дольше сохранить молодость кожи

- Защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей

- Интуитивно выравнивает тон кожи, придавая ей естественный цвет и устраняя тусклость и следы усталости

Сами судите по фото, адаптация:

59

60

61

И на лице эффект такой же! Да, средство не дешевое, но политика La Prairie такова, что сейчас мы инвестируем в свое будущее, поэтому покупая средства La Prairie сегодня, мы словно задаем базу ухода, фундамент, который продлит состояние молодости кожи, и в 40 лет мы получим и увидим дивиденды этого вклада - будем круто выглядеть и состояние кожи будет лучше, чем могло быть! Я, кстати, верю в это заявление, ведь до того, как я начала писать про косметику, и игнорировала многие ступени ухода, у меня были проблемы с кожей, то есть сейчас, не смотря на то, что я стала старше, кожа моя выглядит лучше! )) И, возможно, в этом есть вклад и от La Prairie!

57
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Модистка Ольга Белаяolgawhite on May 18th, 2016 03:18 pm (UTC)
Красота неземная!! Глаз не оторвать)
katek_katkatek_kat on May 18th, 2016 03:27 pm (UTC)
Оля, тон и правда - отменный! Советую попробовать его ))
( 2 comments — Leave a comment )