katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Лимонный бриз от bliss

99

Спреи (или мисты) для лица - мои необходимые помощники в поездках и в жаркое время года. Я давно перестала покупать просто термальную воду в баллончиках, смысл? Если помимо воды на кожу можно распылить еще и витамины, полезные элементы и прочие приятности! Недавно открыла для себя новую марку - bliss и ее мист для лица triple oxygen.


Уютный белый баллон из приятного на ощупь пластика с бирюзовой надписью. Все просто и без наворотов, но главное ведь, что внутри!

98

Bliss  - американский бренд, который  появился в Нью-Йорке в 1996 году и произвел настоящую революцию в мире SPA. Создав международную сеть SPA-салонов, компания решила перенести передовые, эффективно решающие проблемы средства прямо в нашу ванную, создав линию продуктов для лица и тела. Bliss это первый бренд, который начал использовать кислород в своей косметике! А ведь именно кислород необходим для эффективного метаболизма клеток! С возрастом уровень кислорода в клетках значительно уменьшается, что отражается на выработке коллагена и эластина, поэтому bliss используют аж тройной кислород, который восстанавливает естественный барьер кожи против агрессивного воздействия окружающей среды, помогает вернуть и поддерживать здоровый, сияющий и молодой вид. Кстати, вы наверняка слышали про средства для похудения fat girl? Это тоже bliss ))
Вернусь к "мисту". С первым же нажатием на пульверизатор, вы окунаетесь в освежающее облако лимонного аромата! Как известно, цитрусы действуют на нас бодряще, поэтому следы сонливости снимаются! Спрей восстанавливает "сияние" кожи, тонизирует и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Поэтому я отнесла его на работу и использую несколько раз в еднь, строю защиту от негатива ))) В составе миста используется специальная технология bliss - CPR, с помощью гилауроновой кислоты, женьшеня и экстракта солодки, создаются специальная мерцающая защитная пленка, совершенно н ощутимая на коже, но ощутимая для микробов и вредных факторов. И, знаете, цвет лица действительно улучшился, а вечером, после использования миста по окончанию рабочего дня, выглядишь не такой уставшей, как без него ))) Чудесное средство! Любителям спреев для лица очень рекомендую! )) Правда, придется немного подождать, в продаже мист появится в июне.

100

Tags: косметика, обзор, уход
Subscribe

  • CLOUTY - все модные магазины в одном месте!

    Бывало ли у вас такое, что безумно хочется какую-то определенную вещь, скажем, платье в бельевом стиле с кружевом, цвета хаки? И вот вы сидите…

  • Идеальные кроссовки на весну!

    По титульной картинке можно сразу понять, о какой паре меятаю лично я )) Конечно же, как могу устоять от камушков? Идеальные кеды, на мой взгляд,…

  • tbestWay. Что нового в мире сумок?

    Женская сумочка - то неотъемлемая часть образа и деталь, по которой можно достаточно многое рассказать о ее хозяйке. А уж то, что скрывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments