?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
25 April 2016 @ 06:55 pm
Swiss line. Очищение и тонизирование  
43

Я - любитель это бренда из Швейцарии. Swiss line для меня, это качество и надежность. Нет громким заявлениям и пафосу, только дела и эффект! Недавно я попробовала два новых для себя продукта - очищающий тоник и отбеливающую кислородную маску, о которых и расскажу.

Начну с более интересного - с маски. А то, что там может быть в тонике?! скажете вы )) Будете, конечно, не правы, но ))

45

White-Oxygen Cleanser&Mask - это продукт 2 в одном, очищение и маска на основе кислорода. Выглядит средство, как привычные нам "умывашки" - с дозатором, и, по сути, и является очищением, ведь кислород глубоко очищает кожу снаружи и изнутри, удаляет макияж, устраняет следы загрязнения от городского смога и выводит токсины. А за счет входящего в состав биомиметическому пептиду происходит отбеливание. Сложное название, но суть пептида в замедлении деятельности меланоцитостимулирующего гормона. Блокирование фермента тирозиназы сокращает риск возникновения нежелательной пигментации, позволяя контролировать процесс появления коричневых пятен, ну или отсрочить их приход )).

Так же в состав входит чистый витамин С, который тоже дает отбеливающий эффект.

Использовать средство можно так же, как и "умывашки" - наносим на кожу с небольшим количеством воды, вспениваем, смываем... и второй способ - один или два раза в неделю нанесите CELL SHOCK WHITE более обильно. Аккуратно массируйте. В течение нескольких секунд образуется пена. Маска действует, как спонж, удаляя загрязнения и выводя токсины. Спустя 5 минут после нанесения смойте маску водой. Получается намного более тщательное очищение, что необходимо для жителей мегаполиса! Кожа сразу становится заметно светлее, поры очищаются, появляется какое-то ухоженное отражение в зеркале 0))

44

Второе средство - тоник для комбинированной и жирной кожи Water Shock. Он не содержит алкоголь, немного вяжет (не путать с ощущением "стягивания", как от умывания мылом)) и адсорбирует избыток кожного жира, благодаря чему устраняется жирный блеск.

Я использую тоник в паре с маской (после нее, протираю лицо тоником), и эта парочка справляется со своими задачами отлично! Количество высыпаний снизилось, кожа свеженькая и чистенькая ))) Уверена, что в жаркое время года, они вообще будут незаменимы! Ну, заменимы, конечно, но хорошо справятся с задачами очищения особенно тогда, когда нам жарко, мы потеем и кожа заметно более пачкается (пыль, жар, солнце).

В составе:

• Экстракт белой крапивы — способствует укреплению полезной бактериальной флоры, борется с воспалениями.
• Экстракт кресса — тонизирует, осветляет и очищает кожу.
• Альпийская талая ледниковая вода — добывается в заповеднике ЮНЕСКО, насыщена ценными минералами (Ca, Mg) и золотом.

Два отличных очищающих средства! Возьмите на заметку :)
А заказать средства можно в on-line магазине!