katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Nubo. Забота о декольте.

72

Я успела стать поклонницей марки еще на стадии посещения из кабины Красоты в ЦУМе, к слову, если у вас появится возможность туда попасть - не задумываясь, соглашайтесь, прекрасно проведете время и выглядеть будете отлично! Их крема и сыворотки для лица - прекрасные, маска так вообще волшебная, а средства, простите, от целлюлита, реально работают. Поэтому после всяких восторгов от ассортимента, попробовать крем для зоны декольте было тоже очень любопытно. Грудь, конечно, от него не выросла а жаль, но вот другой эффект есть!

И так, еще раз повторюсь, Nubo - молекулярная косметика родом из Англии, которая действуют на клеточном уровне. В ней используются биоидентичные молекулы высочайшей степени очистки из экстрактов растений и минералов - точные копии молекул нашей кожи. Таким образом достигается непревзойденная степень концентрации чистых биоактивных ингредиентов в косметике. Благодаря передовым технологиям транспортировки с помощью микрокапсул,средства марки NuBo способны проникать в глубинные слои кожи, восстанавливая естественные процессы, копируя жизнедеятельность молодых и здоровых клеток. К тому же, NuBo не использует в своих формулах парабенов, искусственных красителей и отдушек, петролатума и подобных химических соединений, которых многие опасаются )) И упаковки у всех средств, мне лично напоминают некие капсулы из будущего - серебристый металл и дозаторы. Минимализм и технологии.

71

Итак, рассмотрим средство по уходу за кожей в области декольте NuBo Decollete Plumping Treatment. Многие, почему-то, игнорируют уход за этой частью тела, забывая о шее и декольте, а потом обнаруживают морщины, которые, увы, никакой красоты не приносят. Поэтому, дабы избежать таких явлений, у меня уже на автомате - намазывая лицо, я захватываю и шею с декольте, ну а как иначе? А тут специальный крем, специальный уход. Да, иногда нет времени на ВСЕ баночки, на 2-3 раза в неделю? После душа? Найти минутку можно.

NuBo Decollete Plumping Treatment дает прекрасное увлажнение и восстановление кожи в области декольте, восстановление эластичности и упругости, активно борется с пигментацией и выравнивает тон и цвет кожи. В этом средстве сочетаются два молекулярных комплекса. Биомолекулы копара, обладающие уникальным составом и благотворно влияющие на кожу, сочетают практически все необходимые коже минералы, которые способствуют увеличению производства кожей коллагена и эластина - молекул молодости. И комплекс Alba-Lux, который  обладает сильным осветляющим кожу действием, а в сочетаниис молекулами копара производит синергический эффект. В результате - кожа становится более упругой, повышается тонус, пропадает сухость и небольшие пигментные пятнышки проходят!

Текстура - очень комфортная. Легкий флюид, который быстро впитывается без следов жирности и пр.

73

так что в моем арсенале +1 крем... дааа, это целый процесс и система, ну а как иначе? Красота ведь требует жертв. И времени, но оно того стоит, разве нет? :) Вы пользуетесь подобными средствами? Какие любите? Какой эффект?
Tags: nubo, косметика, тело, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments