katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Накинув Caftan от YSL

03

Yves Saint Laurent Beauté представили новую коллекцию селективных ароматов Le Vestiaire Des Parfums. Пять композиций, каждая из которых вдохновлёна одним из культовых предметов легендарного гардероба YSL...

Всего в коллекции пять ароматов, как пять предметов гардероба - смокинг, кафтан, тренч, бушлат и куртка в стиле сафари, такая, как на знаменитой фотографии с Верушкой.


Уникальные и интересные, совершенно не банальные, каждый аромат ассоциируется с предметом гардероба, с выходом в свет и даже с тканью, из которой шьется тот или иной наряд. Попробовав их все, я влюбилась в Caftan...


Кафтан от маэстро, это длинная рубаха в восточном стиле, удобная и свободная! Бунтарская, как сам Ив...


Так же и новый аромат передает все эти веяния наряда, в точности воссоздавая настроение. Настоящее откровение — экстравагантный аромат, на основе ладана и мускуса Caftan — привлечет внимание не меньше, чем его шелковый аналог, и придаст образу чарующую загадочность Востока.

04

Парфюмер аромата -  Калис Беккер (Calice Becker), мастер восточных ароматов. В ее резюме значатся парфюмы, созданные для Kilian, Calvin Klein, Christian Dior, Giorgio Armani и многих других. Но, вернемся к Caftan, который греет меня уже третий день. Мне безумно нравится эта ассоциация с вещами, так, я накидываю на плечи свой новый аромат "Caftan", словно это пиджак или пальто...

05

Caftan Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, он относится к группе восточных ароматов . Композиция включает теплые ноты ладана, сливочной смолы бензоина, получаемой из коры дерева стиракса; гальбанума, дающего оттенок «зелени»; мускуса и амбры, все те составляющие, которые я нежно люблю. Вместе они создают теплый, пряный букет, мягко опускающийся на вас, окутывающий своим дурманом. Немного пьянящий, но не приторный. Он остается со мной весь день, играя по новому от дуновения ветра... я влюблена, и не хочу с ним расставаться.

06

01
Tags: ysl, yves saint laurent, ароматы, косметика
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments