?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
05 February 2016 @ 02:20 pm
Paul Mitchell представляет MARULA RARE OIL  
151

Посвящаю последние дни - волосам! ))) Сегодня хочу рассказать Вам о еще одно чудесном уходе... вернее, о целой линии для волос, новшестве лабораторий Paul Mitchell - линия средств на основе ценного масла марулы.

149

В течение нескольких лет в Paul Mitchell изучали редкие натуральные масла, желая создать уникальный, новый для рынка продукт, способный преобразить волосы за считанные дни. Исследования позволили выделить одно из лучших масел – получаемое из плодов африканского дерева марула. Что-то новенькое, согласитесь?


Масло марулы считается рекордсменом по числу питательных элементов, антиоксидантов и жирных кислот. Для примера, оно содержит на 50% больше антиоксидантов, чем популярное масло аргании. Кроме того, марула богата олеиновой, пальмитиновой, линолевой и другими кислотами, которые поддерживают гидробаланс волоса, обеспечивают максимальное питание и кондиционирование (сглаживание кератиновых чешуек). В своем производстве Paul Mitchell используют только масло холодного первого отжима, благодаря чему максимально сохраняются его природные свойства.

150

В продуктах Marula Rare Oil используется технология TIME-RELEASE TECHNOLOGY, основанная на том, что масло инкапсулировано в мельчайшие сферы (MARULASPHERES), обладающие положительным зарядом, благодаря чему они подобно магниту притягиваются к поврежденным участкам в структуре волоса и реконструируют их. Метод инкапсулирования позволяет максимально сохранить биологически активные вещества и доставить их непосредственно в кортекс.

Технология TIME-RELEASE обеспечивает самый продолжительный уход. Микросферы раскрываются при каждом расчесывании или простом прикосновении к волосам. В то время как обычные масла испаряясь могут вызывать обезвоживание, микросферы с маслом марулы продолжают питать и защищать волосы в течение длительного времени.

154

Новая линия состоит из следующих подуктов:

RARE OIL TREAMENT - эликсир для волос и кожи головы.
RARE OIL TREAMENT LIGHT - более легкое средство, флюид для волос и кожи.
RARE OIL REPLENISHING SHAMPOO - восстанавливающий шампунь.
RARE OIL REPLENISHING CONDITIONER - восстанавливающий кондиционер.
RARE OIL INTENSIVE MASQUE - маска для волос.

В моем арсенале - шампунь и кондиционер, маска и легкий эликсир. Все средства очень вкусно пахнут, и удобно упкованы с колбы с дозаторами. А какая коробочка у них!! Вернее, как она открывается:

153

После месяца использования, я могу отметить, что блеск у волос реально, как в рекламе! Улучшилось питание волос, они уже не настолько сухие и с каждым мытьем головы, качество волос становится лучше! Тоже рекомендую, особенно учитывая все свойства масла и обладая знаниями о том, что всем известное Марок. масло - полная фигня ))) Техническое масло, но очень хорошо пропиаренное! ;)

152
 
 
( Read 12 commentsLeave a comment )
katek_katkatek_kat on February 7th, 2016 08:15 pm (UTC)
спасибо! Буду иметь в виду ))