katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

TOP list от REDKEN

155

Часто попадая в магазин с косметикой, мы теряемся в выборе, не зная, чему отдать предпочтение. Ведь сейчас у марок такая линейка средств, что без хорошего консультанта не обойтись! Свой выбор в пользу средств для волос я сделала, REDKEN - это 80%, остальные 20% я таки отдаю на новинки и какие-то сос или очень расхваленные средства, но основа - все равно REDKEN. Но даже у любимчиков можно потеряться! Поэтому, хочу поделиться с вами своим топ-списком продуктов бренда ))

Во-первых, думаю, многие из вас помнят, что у меня с REDKEN проект по отращиванию длины волос, отследить прогресс можно в моем Инстаграме по тегу #твояноваядлина , скоро проект подойдет к своему завершению и я отчитаюсь о нем подробно, но скажу даже сейчас - средства серии Extreme Lengths работают! Волосы сейчас если не длинные, то уже точно не короткие, и выглядят прилично! Даже концы ))) Поэтому могу смело рекомендовать всю линию для желающих отрастить длинные волосы, либо можете купить кондиционер или маску для поддержания волос в приличном состоянии.

160

Следующий мой must-have - это новинка бренда, ЧУДО спрей, сочетающий в себе целых 25 свойств "25 One United". Девочки, не знаю, как я обходилась без этого волшебства раньше! Это мультифункциональное средство спасает мои пушащиеся волосы от пушащести ))) + является термозащитой, воздействует на волосы по всей длине, восстанавливая, увлажняя и придавая им блеск. А так же:

- Кондиционирует;
- Питает;
- Делает волосы более послушными;
- Восстанавливает структуру волоса;
- Увлажняет;
- Обеспечивает легкость расчесывания;
- Укрепляет;
- Упрощает стрижку;
- Основа под укладку;
- Защищает от ломкости при расчесывании;
- Подходит для окрашенных волос;
- Является термозащитой;
- Предотвращает образование секущихся концов;
- Улучшает внешний вид кутикулы;
- Защищает от внешних воздействий;
- Добавляет гладкости;
- Смягчает;
- Улучшает блеск;
- Защищает от влаги;
- Уменьшает статику;
- Дисциплинирует;
- Упрощает укладку;
- Освежает;
- Не утяжеляет волосы.

Не верится? :) А он действительно работает! Просто распыляю на влажные волосы, затем сушу феном, как всегда, но волосы после сушки лежат и выглядят достойно! А не как одуванчик )))

156

Следующая штука спецом для блондинок, из коллекции Blonde Idole - BBB Spray! Фишка этого средства, что он продлевает стойкость цвета без желтизны, что ооочень важно для блондинок, особенно холодного оттенка. + Сбалансированный уровень pH, выравнивает кутикулу. Закрепляет оттенок, предотвращает образование желтизны или проявления нежелательного фона осветления. Восстанавливает кератиновые связи, усиливает кондиционирующий эффект и тоже содержит термозащиту!

159

И еще одно средство "бриллиант" - термозащитное масло для облегчения укладки Diamond Oil "Glow Dry"! Это средство содержит ультра-легкие масляные экстракты, которые питают и не утяжеляют волосы. Термо-активные компоненты, входящие в состав наполняют волосы во время укладки, абсорбируя влагу и тем самым ускоряя процесс сушки, защищая кутикулу + придают блеск и гладкость волосам.

157

158

Как-то так )) Одним словом, если вы ищите хорошее средство ухода, остановитесь на REDKEN, ведь те продукты о которых я написала, все являются именно уходом, а по совместительству и термозащитой, которой мы так часто пренебрегаем, почем зря.
Tags: redken, волосы, обзор, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments