katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Портреты. Лиза

05

Как отдыхается? :) Не устали еще от безделья? Я поняла, что не умею... разучилась просто лежать и смотреть телек или слоняться по квартире. У меня сразу паника и я начинаю придумывать себе дела! Куда-то ехать,с кем-то встречаться, что-то делать - по мне, так это намного интереснее )) Вот сегодня, например, увижу брата. Двоюродного )) с которым года два не виделись. Соскучилась страшно! Ну а в этом посте хочу показать, что получается у нас для вас в арт фото-проекте @ilikephoto.studio где мы - Таня @myxazzz , Ирочка @mikhnyan и я @kate.katkova )) реализовываем креативные идеи и создаем для Вас истории! Так Лиза превратилась в красавицу Эсмеральду и Лесную колдунью )))

04

03

02

01

06

Фотографии - Таня Ярославцева
Креативная идея - Я ))
За макияж отдельное спасибо Mary Kay Rusia!

По вопросам сотрудничества и съемок с нами - пишите в ЛС! ))) Хороших каникул! (а ведь их можно использовать для создания красоты ;))
Tags: работа, фотографии
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments