katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Зарядись с Philips!

03

Силы покинули вас и хочется спать? Глаза слипаются и сил нет? Знакомо? Мне - да, особенно сейчас, когда световой день такой короткий, а мой источник силы - солнце! Я грущу... НО! На помощь приходит черный плащ новое устройство от моих фаворитов Philips - Energy Up!

01

02

Небольшое беленько устройство - персональное солнышко! Philips EnergyUp — это портативный прибор для повышения уровня энергии. Дневной свет является естественным источником энергии и поднимает настроение, помогая справляться с усталостью. Достаточно использовать прибор в течение 20—30 минут каждый день, чтобы повысить активность и сохранять концентрацию в любое время. Такое персональное солнышко, которое ставится в удобное место и светит вам энергетическим светом )))

04

05

Испытания, проведенные компанией Philips, установили, что использование прибора EnergyUp в течение всего 20–30 минут в день повышает тонус и настроение. И мы с коллегами солидарны! Каждый день... вернее, вечер, включаем "подзарядку" и ощущение прилива энергии не заставляет себя ждать.

Нет необходимости смотреть прямо на свет, вы можете использовать прибор EnergyUp, не отрываясь от повседневных дел, например завтрака, работы или чтения, или работа за компьютером, у меня "зарядка" стоит у монитора. Поскольку свет не содержит УФ-лучей и комфортен и безопасен для глаз, время использования прибора в течение дня не ограничено (однако использование прибора вечером или перед сном может повлиять на скорость засыпания).

Еще один неоспоримый плюс прибора - его компактность. Он запросто помещается в небольшой сумочке и его можно брать с собой )) А в комплекте есть еще удобный чехол на молнии!

06

07

Уверена, что Energy Up станет хорошим подарком на Новый Год )) Особенно для тех, кто причисляет себя к "совам" и вынужден рано вставать на работу.

Еще больше подробностей о приборе на сайте philips.ru а купить можно сейчас со скидкой тут
Tags: philips, обзор
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments