katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Рождество от DR. PIERRE RICAUD

01

Золото и алый - основные цвета этого Нового года! Красная обезьяна диктует правила )) И не только мировые дизайнеры рекомендуют встречать эту ночь в оттенках страстного цвета, но и визажисты вторят тенденции. Алые помады, золотые тени, ногти... и, конечно же, блеск и сверкание! Я очень люблю такие штуки, а теперь и у Dr.Pierre Ricaud есть своя золотая вода красоты!

03

02

Золото во флаконе! Очень красиво, не находите? Жидкость, насыщенная золотыми блесками моментально впитывается, заставляя вашу кожу сиять! Визажисты рекомендуют наносить несколько капель на скулы, линию декольте... но я бы смело использовала ее и на руках, особенно если ваш вечерний туалет предполагает их оголить ))

04

05

06

Ну и, конечно, алая помада-стик! Для завершения образа )) Отличное качество, легкий цвет, комфортное ощущение и никакого страха, что помада оставит след на чьей-то белоснежной рубашке ;)

07

08

09

А вы уже придумали, каким будет ваш образ в Новогоднюю ночь? :)
Tags: dr pierre ricaud, косметика, помада
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments