katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Joseph Joseph и CulinaryOn


Большинство фотографий этого поста нагло позаимствовано в жж прекрасного кулинара Инны trio_mia она даже меня заснять успела, ну и просто она такая молодец и мне так нравятся ее кадры, и хочу привлечь ваше внимание к ее блогу, рецепты там отменные! Рекламная пауза окончена, перейду к делу )) Недавно я побывала на презентации марки Joseph Joseph, которая проходила в кулинарном центре CulinaryOn в ТДЦ «Новинский».

Компания Joseph Joseph, известный во всём мире производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни, представила коллекцию «Осень-зима 2015». Их яркие пластиковые штучки для кухни всегда привлекали мое внимание в магазинах, и, как оказалось не зря )) Самая фишка Joseph Joseph в том, что у них все не просто так, каждая досочка, каждый ковшик продуман и удобен ))


Кулинары-любители и профессионалы ценят изделия Joseph Joseph за высокое качество, безопасность, компактность и удобство в использовании. Компания производит лопатки, половники, ножи, разделочные доски, ёмкости для хранения блюд, посуду для сервировки и многие другие предметы кухонного обихода.


Сам бренд Joseph Joseph был основан в 2003 году братьями–близнецами Ричардом и Энтони Джозеф. Первые шаги в бизнесе братья сделали на семейном предприятии: производство занималось выпуском декоративных стеклянных разделочных досок в стиле кантри. Ко времени, когда братья получили высшее образование – Ричард изучал экономику в Кембридже, а Энтони – дизайн в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина, стало понятно, что жизнь далеко ушла вперед и нужно кардинально менять продуктовую линейку семейного предприятия. Братья задались целью: выявить ежедневные бытовые потребности людей на кухне, и создать понятные, функциональные принадлежности и аксессуары, главными отличиями которых будут – практичность, удобство, гигиеничность, оптимальная организация хранения и привлекательный внешний вид.


Первое творениеv братьев стали разделочные доски Сhop2Pot и Index – вызвали колоссальный интерес у аудитории благодаря необычному, яркому дизайну и исключительной эргономичности. С тех пор за брендом закрепилась слава: Joseph Joseph – это полезные и практичные в эксплуатации товары из инновационных материалов, воплощенные в фантастически стильном дизайне.



Сегодня коллекция компании включает 11 различных категорий товаров, в которых всегда найдется продукт для любых целей:

 кухонные принадлежности (лопатки, половники, щипцы, шумовки);
 кухонные ножи;
 разделочные доски;
 аксессуары для приготовления блюд (миски, коврики для теста, скалки, таймеры, весы, терки и многое другое;  посуда для сервировки;
емкости для хранения;
 инвентарь для очистки поверхностей, посуды.

Формула успеха братьев Джозеф звучит так: «Яркое восприятие жизни, позитивный взгляд, желание сделать будни красочными и приятными, плюс креативное воплощение собственных впечатлений, эмоций и ощущений». И, на мой взгляд, им это удается!

Презентация же прошла в формате дружеской встречи на кулинарном мастер-классе, где гостем был бренд-шеф CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело, благодаря которому я теперь умею готовить пасту Карбонара! И, признаться, впервые ее попробовала ))








*я тут какая-то совсем замученная, впрочем, не удивительно, вечером свалилась с гриппом

И хочу сказать пару слов о самой кулинарной студии. Очень уютное и эффектное место! Кирпичная кладка стен, техника, столы, которые удобно расположенны. Я четно удивилась, узнав, что CulinaryOn - международная сеть развлекательных кулинарных центров со студиями в Москве и Сингапуре и была основана в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной.

Tags: party, места
Subscribe

  • CLOUTY - все модные магазины в одном месте!

    Бывало ли у вас такое, что безумно хочется какую-то определенную вещь, скажем, платье в бельевом стиле с кружевом, цвета хаки? И вот вы сидите…

  • Идеальные кроссовки на весну!

    По титульной картинке можно сразу понять, о какой паре меятаю лично я )) Конечно же, как могу устоять от камушков? Идеальные кеды, на мой взгляд,…

  • Look. Кашемировый уют

    Зима - это такое время, когда мне холодно постоянно. Везде и практически при любом раскладе я мерзну. Не смотря на то, что я родилась в январе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments