katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Lancome. Visionnaire Advanced skin corrector

81

Корректирующая сыворотка от Lancome - Visionnaire Advanced skin corrector создана для всех! Ведь девиз продукта - "совершенная кожа без недостатков".

Эффектная упаковка с бирюзой! Меня лично подкупила сразу. Такой объемный весомый флакончик с удобным дозатором

82

Сыворотка подходит для любого возраста, типа и состояния кожи. Ее даже можно наносить  на область вокруг глаз, что удобно, особенно для тех из нас, кто часто бывает в поездках - мультифункциональное средство спасает место и вес багажа! ))

Легкий флюид, который быстро впитывается. Очень приятная текстура с отличным действием! Сыворотка Visionnaire работает в самых глубоких слоях кожи и корректирует широкий спектр несовершенств кожи: морщины, расширенные поры, пигментные пятна, видимая сосудистая сеточка, следы от акне, микро шрамы, неровный тон кожи и тусклый цвет лица, в результате использования, вернее даже так, после нанесения визуально морщины и поры сокращаются; пигментные пятна, сосудистая сеточка, следы от акне и микро шрамы становятся менее заметными, а тон кожи более ровным. Ваша кожа сияет изнутри мгновенно!

83

84

Для меня это средство стало лучшей заменой основы под макияж! Оно не только подготавливает кожу для дальнейшего нанесения тона, но еще и работает, как уход )) Что может быть лучше?

В составе использована эксклюзивная молекула LR2412, разработанная в лабораториях Lancôme, благодаря которой сыворотка проникает в самые глубокие слои кожи. Молекула LR2412 защищена 20 патентами и является ноу-хау марки. Она в 4 раза эффективнее и безопаснее, чем молекула ретинол. LR 2412 — сигнальная молекула, которая проникает во все слои кожи и запускает регенерирующие реакции, способствующие синтезу белков для восстановления и обновления кожи. В результате, кожа преображается.

80
Tags: lancome, косметика, уход
Subscribe

  • Интервью для SNC

    Давать интервью интересно и легко, особенно на интересные темы. Рассказала и показала свой гардероб журналисту SNC Анне Батуриной и уже все…

  • Интервью для TopBeauty.ru

    Ага, ага, у меня взяли интервью, задав пару вопросов о моде зимой! Что я об этом думаю... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

  • Интервью. LDmag

    На страницах on-line портала ldmag.ru делюсь списком своих 10 топ вещей на осень! И одной мечтой тоже ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments