katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Эволюция от Nubo

102

Кажется, я - фанат Nubo! Но в бренд невозможно не влюбиться, эффект заметен через очень небольшой срок! Крема для лица, сыворотки, маски - волшебные, а средства для тела... ммм... о них чуть более подробно под катом!

Металлическая колба, буквально сразу намекает - я из будущего )) И ведь после использования средства, так и думаешь, что оно создано по ранее недоступным технологиям. Во-первых, я настолько привыкла что все средства с подтягивающим или анти-целлюлитным эффектом представляют собой гелевую текстуру, что первое, что меня удивило в средствах NuBo Laser Eraser Stretch Mark Intelligent Solutions и NuBo Laser Eraser Cellulite Intelligent Solution - текстура крема. Легкого флюида с очень приятным ароматом, без жгучего ментола ))

104

Расскажу по порядку. Первое средство для борьбы с растяжками на коже NuBo Laser Eraser Stretch Mark Intelligent Solutions... это бомба! Действующая, убивающая и эффективная. После нанесения крема ощущается легкое покалывание, а кожа буквально через пару дней кажется более гладкой и подтянутой. Невероятно, но факт!

Nubo, как и во всей своей косметике применяют особенную технологию. Здесь это метод «доставки» биологически активных витаминов, минералов, экстрактов из трав и пептидов, а также «факторов роста» коллагена и эластина в клетки кожи. Факторы роста - это новая безопасная и эффективная технология омоложения, которая несколько лет активно используется в уходе за кожей лица. С ее применением в косметике для тела я столкнулась впервые. В отличии от нанотехнологии или стволовых клеток, эти факторы не заставляют клетки размножаться, что пугает многих пользователей, а гарантируют рост наших собственных клеток здоровыми и вырабатывающими на 128% больше коллагена и 81% больше эластина, чем клетки кожи, не обработанные средством. В течение восьми недель растяжки не только уменьшаются в размерах, но буквально «зарастают» благодаря новому коллагену. К сожалению, на 8 недель моего мини-флакона не хватило, но за две недели я увидела и нащупала разницу.

Второе средство - для борьбы с целлюлитом NuBo Laser Eraser Cellulite Intelligent Solution. Тоже крем! Тоже с удобным дозатором и заметным действием!

103

Это интенсивное средство для моделирования контуров тела и уменьшения предотвращения проявлений целлюлита. NuBo Laser Eraser Cellulite Intelligent Solution моментально тонизирует и укрепляет кожу. Производитель обещает, что при использовании два раза в день в течение восьми недель средство демонстрирует наглядные результаты в борьбе с целлюлитом. Опять же, моего мини флакона хватило на 2 недели при разовом использовании и уже появился результат!

В состав крема входят следующие ингредиенты: кофеин, который активизирует циркуляцию и прилив крови для устранения жира (кофеин, впрочем встречается в большинстве средств от целлюлита), токсинов и ненужной подкожной жидкости, стимулирует липолиз – натуральную способность тела высвобождать жир, находящийся в клетках и избавляться от него (копирует эффект лазера).

Вместе эта парочка показали отличный результат всего за две недели! Видимый и ощутимый. Представляю, что будет если использовать его пролонгированно! )))
Tags: nubo, косметика, тело, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments