katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

YSL. Kiss&Blush

10

YSL выпустили новый продукт, который выглядит, как лак для ногтей, но представляет собой синергию румян и блеска для губ! Два в одном - просто, быстро и эффектно!

11

Средство с невероятной текстурой - взбитый плотный мусс, немного напоминающий жидкие матовые помады Armani, но более легкий. Матовый с небольшим сиянием. Цветопередача - очень достойная, цвет можно наслоить до очень насыщенного, но и растушевать в нежную дымку.

14

15

По заявлению производителя, в составе присутствует некий светорассеивающий гель, который и ответственен за необычный эффект - матовый с блеском. Плюс содержание масел и "балансирующей" пудры (для стойкости), чистые пигменты, усиленные розоватыми микрожемчужинами (для сияния и яркости). В результате - превосходный эффект и пролонгированная стойкость!

16

У средства удобный аппликатор со скрытой жемчужиной Baby Roll - скошенный, и набирает ровно столько средства, сколько нужно.

13

12

В общем, средство мне понравилось! Особенно в качестве помады. Очень эффектное.
Tags: ysl, косметика, помада
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • tbestWay. Beauty хитрости

    Накануне главной ночи года - рассказываю вам о своих sos-средствах, которые проверены на опыте и действительно справились со своими задачами! Буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments