katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Armani. Eau de Cedre

47

Новый. Мужской. Поклонникам этой линии ароматов (а это уже 4 парфюм) абсолютно точно придется по вкусу. Элегантный и строгий. Брутальный и очень осенний...

Туалетная вода Eau de Cedre - это новая интерпретация мужественности в стиле Armani. Источником вдохновения для создания аромата стал благородный запах кожи с пряными нотками. Чувственные компоненты, такие как мягкая замша, словно выражают одновременно и силу и хрупкость.

48

Eau de Cedre относится к ароматам древесным фужерным. Верхние ноты - итальянский бергамот, который сливается с тонкой лимонной эссенцией, дополненной свежестью листьев фиалки, от чего текстура композиции становится плотнее, гуще и обволакивающее. Следом вступает база из теплого тмина и бодрящего шалфея, перемешанных с эссенцией кардамона. А легкий, словно бриз, аромат кедровой стружки неожиданно сливается с насыщенным аккордом черного чая, в финале громко звучащего манящим оттенком замши, дерева и кожи!

Полу-прозрачный флакон оформлен в глубоких зеленых тонах кедра и словно пропитан лесным воздухом и свежестью. Колпачок выполнен из черного бакелита, а дно обрамлено ребристой полоской. Элегантно и мужественно, словно костюм от знаменитого кутюрье.
Tags: armani, ароматы, косметика
Subscribe

  • tbestWay. Подарки на 8 марта

    8 марта - главный женский день! Вы можете относиться к нем по-разному, но то, что именно в этот весенней день женщины ждут каких-то сюрпризов и…

  • tbestWay. Модные подарки к 23 февраля

    Современный мужчина - какой он? Он следит за собой, пользуется услугами косметолога, посещает цирюльни, чтобы подровнять бороду, шьет костюмы на…

  • tbestWay. О подарках. Что дарить коллегам?

    Вот вы проснетесь сегодня, в ужасе понимая, что уже 29 декабря, а коллегам подарки не куплены! А я вам ночью подборочку придумала - все простое и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments