katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Herbalife... SKIN care

25

Даааа, вот так бывает! Всем (уверена, что 90% из вас точно слышали это название) известен Herbalife, как средство для похудения, но бренд пошел дальше, продолжает развиваться, выпускать продукты для спорт пита и - косметику! Что собственно меня и заинтересовало, ведь я очень любопытная )))

Хорошенькая, удобная упаковка, крышечки-дозаторы, как я люблю. Качественный пластик, коробки и описания. И номера на лицевой стороне, по которым кто-то сможет ориентироваться в ступенях ухода... первый этап - очищающий мусс (забыла сфотографировать отдельно, уж простите), но это и так всем понятно, сначала - умываемся! Нежный гель на основе алоэ отлично удаляет макияж и загрязнения, не высушивая кожу. Видимо, входящий в состав Алоэ вера смягчает и увлажняет, избавляя нас от этого ужасного ощущения стянутости. Хорошее средство, справляющееся со своими задачами!

Следующий пункт - тонизирование! Под цифрой 2 и следует тонизирующий лосьон на основе трав. С пульверизатором! мимими.

27

Прекрасно увлажняя (можно распылить как на ватный диск и использовать по привычки, нежно протирая лицо, либо - непосредственно оросить кожу без посредника в виде ватки)), он помогает подготовить кожу к лучшему усвоению сыворотки и увлажняющих средств для оптимального результата. В составе нет спирта или парабенов.

В моей линии нет пунктов 3 и 4, это сыворотка и крем для глаз, так что моя следующая цифра - 5, защитный увлажняющий крем с SPF30. И снова удобная упаковка с дозатором, исключающая лишний и ненужный контакт с кремом.

26

Крем обеспечивает длительное увлажнение кожи и защиту от излучения UVA/UVB, что актуально и важно даже зимой, ведь солнце на небе есть всегда ))) Крем направлен на сокращение мимических морщин, и справляется с этим весьма неплохо, не хуже, чем дорогие разрекламированные средства, при этом он отлично увлажняет. А у меня, девочки, с наступлением отопительного сезона, кожа сохнет страшно! Иногда кажется, что не лицо, а черносливка, и хочется домазывать и подмазывать, наслаивая пирог Наполеон, а вот это средство работает, увлажняет и питает! Текстура плотная, но хорошо распределяется и не дает лишнего блеска.

30

И еще одно средство - очищающая маска на основе глины и мяты! Насыщенная текстура, мятный аромат и зелененький цвет )) Маска удаляет загрязнения и абсорбирует избыточный кожный жир, которого у меня достаточно )) После использования лицо сразу выглядит очень свежим и отдохнувшим, поры стягиваются, общий цвет выравнивается, появляется эффект "выспавшегося человека" ))) После трех недель двухразового использования количество жирного блеска действительно снизилось, что для меня очень крутое достижение, ибо я блЯщу всегда! а теперь меньше ))

28

29

Так что, подводя итог по косметике Herbalife скажу, можно брать! Все средства не содержат парабенов, силиконов и прочего, чего многие из нас не любят. Вся линия SKIN направлена на то, чтобы необходимые питательные элементы были доставлены непосредственно к клеткам кожи. В составе продуктов линии Herbalife SKIN более 15 витаминов и фитокомпонентов, антиоксидантов, полезных растительных масел и экстрактов – настоящее сбалансированное питание для кожи!
Tags: косметика, обзор, очищение, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments