katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Allure Best of Beauty 2015


А у меня приятная новость, что мои любимые контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE награждены премией за достижения в области красоты, и вошли в число лучших бьюти-продуктов по мнению журнала Allure и получили премию Allure Best of Beauty 2015! Не зря вот уже два года они - часть моей жизни ))


13 октября 2015 г. журнал Allure уже в третий раз вручил лучшим из лучших профессиональные премии в области красоты Allure Best of Beauty. Престижная международная премия в области красоты Allure Best of Beauty была учреждена в США еще в 1996 году и с тех пор остается одним из главных бьюти-ориентиров для женщин по всему миру. Из года в год средства, отмеченные знаком Best of Beauty, становятся хитами в своих категориях, помогая женщинам не растеряться в многообразии продуктов, которые предлагает современный рынок, и выбрать только самые лучшие из них, которые действительно заслуживают внимания.

Знаменательным событием стало внесение ежедневных бьюти-линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE в список лучших бьюти-продуктов по версии журнала Allure. Столь значимый вклад в красоту и заботу о женщинах, которые пользуются контактными линзами, не мог остаться незамеченным, ведь этот модный и современный аксессуар поможет не только обеспечить высокое качество зрения, но и подчеркнуть естественную красоту и сияние глаз. Таким образом, контактные линзы заслуженно вошли в наш ежедневный бьюти-арсенал!

В основе дизайна бьюти-линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE рисунок, который вдохновлен природным рисунком радужки глаза. Благодаря этому линзы смотрятся очень естественно, и в то же время глаза в них становятся больше, а взгляд – ярче и выразительнее.


Эти линзы позволяют сделать акцент на том, чему каждая девушка уделяет особое внимание – на глазах! А для того чтобы попробовать бьюти-линзы 1-Day Acuvue® Define, вы можете скачать сертификат на бесплатную пару линз на сайте acuvue.ru.
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments