katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Уход за телом Biotherm

41

Обожаю Biotherm! Их средства по уходу за телом - одни из лучших из того, что я пробовала. Именно моделирующая линия, за которой я внимательно слежу и жду новинок! И вот недавно в мои руки попал крем-гель Body Sculptor, который я еще не пробовала.

Увесистый тюбик бирюзового цвета был представлен на рынке в 2014 году. Body Sculptor - гель с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом. В основе средства высокоочищенные активные элементы, которые расщепляют жир, делают контуры тела более четкими и уменьшают объемы...

42

В основе крема новая формула с максимальной концентрацией кофеина! А мы с вами уже знаем, что кофеин - враг целлюлита! )) + в составе появилось мощное расщепляющее вещество сульфокаррабиозу (sulfocarrabiose), полученное из соединения различных экстрактов красных водорослей. Эксперты лаборатории Biotherm соединили его и 5%-ный концентрат чистого кофеина, чтобы вместе эта пара просто стерла ненавистную апельсиновую корку с наших поп! )) Сам по себе гуль приятно пахнет мятой, а на цвет - бирюза с золотом! Моментально впитывается без какого-либо чувства липкости. Намазались утром, тут же оделись и на работу ))

45

И еще! Эксперты включили третий мощный ингридиент - салициловую кислоту, которая оказывает кератолитическое (разглаживающее) действие. В свою очередь, соединение Гинкго билоба и Эсцина стимулирует микроциркуляцию, благодаря чему из тканей выводятся излишние запасы жира (снимается отечность). Таким образом, благодаря инновационной формуле гель Body Sculpter позволяет одновременно добиться двух результатов: уменьшить объемы и укрепить кожу. Я использовала новинку три недели. Каждый день! Не ленилась и, девочки, реально вижу результат! В области живота кожа стала более упругой и подтянулась, а целлюлита стало меньше! Я когда-то пользовалась кремом из серии уменьшения объемов в области талии, и вот когда он был моим ежедневным уходом, это было круто! Кожа реально подтягивается и объемы сокращаются. Главное - не лениться и мазаться! Ведь это всего три минуты в день, а результат волшебный!

Второе средство - крем-молочко Oil Therapy с невероятным апельсиновым ароматом, что особенно актуально зимой, ведь аромат цитрусовых способен пробудить от сна и повысить настроение!

43

Даже своим ярким цветом упаковки, он уже радует и вызывает улыбку )) Такой персональный апельсин ))

44

Бальзам, легкий по текстуре, как молочко с очень вкусным ароматом апельсина и абрикоса отлично питает и быстро впитывается ))

47

Входящие в состав витамины Е, F и чистый термальный планктон разглаживают и восстанавливают кожу. + удобная открывашка. Я люблю дозаторы и помпы в кремах для тела, мне это намного удобнее, чем каждый раз залезать в банку руками ))

46
Tags: biotherm, косметика, тело, уход
Subscribe

  • Интервью для SNC

    Давать интервью интересно и легко, особенно на интересные темы. Рассказала и показала свой гардероб журналисту SNC Анне Батуриной и уже все…

  • Интервью для TopBeauty.ru

    Ага, ага, у меня взяли интервью, задав пару вопросов о моде зимой! Что я об этом думаю... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

  • Интервью. LDmag

    На страницах on-line портала ldmag.ru делюсь списком своих 10 топ вещей на осень! И одной мечтой тоже ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments