?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
12 October 2015 @ 10:01 am
NuBo. Peel&Reveal Exfoliating Cream  
12

Ночные крема, маски, сыворотки... это кайф! Ведь они не требует дополнительного времени, их не нужно смывать, а утром вы обязательно замечаете результат, словно после хорошего продолжительного сна )) Новинка одного из мною любимых брендов косметики Nubo - ночной крем с эффектом пилинга, это, девочки, бомба!

Молекулярная косметика NuBo действуют на клеточном уровне. В ней содержатся биоидентичные молекулы высочайшей степени очистки из экстрактов растений и минералов - точные копии молекул молодой и здоровой кожи. Благодаря передовым технологиям инкапсуляции био-активных компонентов (транспортировки с помощью микрокапсул), средства марки NuBo способны проникать в глубинные слои кожи, восстанавливая естественные процессы и копируя жизнедеятельность молодых и здоровых клеток. Таким образом, даже зрелая кожа начинает функционировать в режиме молодости.

13

Все мы знаем, что пилинг кожи – это необходимый и очень эффективный способ борьбы с тусклым цветом лица и возрастными изменениями, которые начинают появляться из-за недостаточного отшелушивания омертвевших клеток, ведь они не дают доступ кислороду и полезным веществам. Один из наиболее эффективных методов отшелушивания — это использование кислот альфа- гидроксида (AHA), которые бережно и эффективно очищают верхние слои эпидермиса, делая кожу свежей и сияющей.

NuBo выпустили специальный отшелушивающий крем-пилинг Peel&Reveal Exfoliating Cream, который содержит три наиболее эффективных и натуральных кислоты альфа-гидроксида. Благодаря чему, он обеспечивает отличное отшелушивание, оказывает успокаивающее воздействие на кожу, а также активно питает ее, благодаря наличию смеси натуральных фруктовых масел в своем составе. Нежнейшая текстура - сливочный, тающий крем, и легкое покалывание кислот после нанесения мне очень нравятся. Черезе пару секунд покалывание проходит, но остается ощущение, что крем работает ))

15

16

Основные компоненты - мощная формула из трех кислот: гликолевой кислоты, пировиноградной кислоты и молочной, которые вместе способствуют глубокому проникновению активных веществ в кожу и ее быстрому отшелушиванию.

Не стоит бояться присутствия кислот в составе, ведь благодрая выверенным составам и присутствию масла авокадо, соевого масла и сквалана (косметическое сырье, получаемое из оливкового масла) делают процесс пилинга безопасным и не доставляют дискомфорт коже, питая и увлажняя ее, а также поддерживают здоровье молодых клеток кожи. Peel&Reveal Exfoliating Cream является прекрасной альтернативой распространенным химическим пилингам, которые достаточно агрессивны и могут вызывать аллергические реакции.

Я использую крем на ночь, пока я сплю, он работает )) А утром... кожа нежная и бархатная! При использовании крема один раз в день на ночь кожа становится более подтянутой и сияющей. Прекрасная вещь, особенно в этой время года, ведь, уверена, вы все знаете, что осень и ранняя весна - лучшее время для пилингво и всяких абразивных процедур ))
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on October 12th, 2015 09:40 am (UTC)
Какой чудесный!Хочу хочу хочу!!!!!
Как я люблю такой результат!
katek_katkatek_kat on October 12th, 2015 10:01 am (UTC)
Алис, он волшебный!
( 2 comments — Leave a comment )