?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
07 October 2015 @ 11:38 am
SkinCODE genetic's  
20

SkinCODE genetic's - это новая интеллектуальная косметическая линия из Франции с пептидами и активными факторами роста для комплексного сохранения молодости нашей кожи! Интригует? Меня да! ))

Коллекцию уходов SkinCODE genetic's представляет французская компания BeautypharmaCo, являющаяся крупным дистрибьютором и партнером ведущих мировых производителей инъекционных косметологических препаратов. Накопив огромный опыт в области создания профессиональных инъекционных продуктов, специалисты фирмы решили расширить сферу деятельности и создали революционную серию средств для домашнего ухода, рецептура которых не имеет аналогов! Первое, на что я обратила внимание - крем для области вокруг глаз (вы уже поняли, да, что это мое больное место?))) SkinCODE genetic's EYE CREAM.

18

Невероятно эффектная упаковка! Пластиковый прозрачный куб с золотой ампулой внутри! Квадратная крышечка, напоминающая мне льдинку, и дозатор! Такой крем украсит любой интерьер своим присутствием )))

19

SkinCODE genetic's EYE CREAM - это насыщенный крем с очень комфортной текстурой, плотной, но легко распределяющейся, питательной, но не жирной! После его нанесения сразу же есть ощущение увлажнения и комфорта, что особенно актуально в отопительный период. Не знаю, как у вас, но у меня уже кожа начала значительно сильнее сохнуть (((

21

Ядро SkinCODE genetic’s - Reginol XP Complex (Epidermal Growth Factor, Hyaluronic Acid, Stem cells grapes), формула которого разработана французской лабораторией компании BeautyPharmaCo, которая запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения. Комплекс обладает уникальным интеллектуальным кодом, который считывает и распознает сигналы поврежденных клеток, целенаправленно работает над их восстановлением и стимулирует рост новых клеток и тканей. Уже за 2 недели регулярного использования, можно оценить результат:  увеличение эластичности; лифтинг-эффект; уменьшение морщинок; увлажнение кожи! Заметный результат, ведь крем целенаправленно запускает синтез коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты, повышает тургор и обеспечивает выраженный эффект разглаживания морщин!

17