katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

The Principle Collection от Shopbop!


Друзья, у меня для вас мега-новость! Shopbop давно готовился к этому моменту и вот... та-дам! Shopbop запустили новую линейку джинсов - The Principle Collection от Shopbop!

Линейка создавалась совместно с 13 самыми известными дизайнерами джинсов в мире. В результате трудов было разработано 15 моделей. В линейке только две стандартных посадки - средняя и высокая. Таким образом после покупки первой пары джинсов из линейки, девушка имеет четкое представление о том, что ей нравится и может пополнять свой гардероб другими моделями. The Principle Collection от Shopbop - это только самые модные модели!


Цена на модели варьируется от $98 до $345. Shopbop работал индивидуально с каждым брендом, чтобы выделить отличительные черты каждого и создать линейку состоящую из всех моделей. Коллекция была тщательно подобрана и скорректирована принимая к вниманию желания покупательницы Shopbop. Некоторые бренды представили один из силуэтов впервые, специально для данной коллекции. Коллекция состоит из следующих брендов и моделей:

Одним ключевым моментом в коллекции является стандартная посадка, где средняя посадка измеряется в 24.89 см и высокая посадка измеряется в 27.43 см. Эти правила соблюдаются во всей линейке и во всех брендах. Такой простой подход позволит покупательнице Shopbop определить свои предпочтения после покупки первой пары из данной коллекции. Дополнительные отличительные черты данной коллекции включают:

BLANK DENIM Брюки-скинни со средней посадкой из искусственной кожи – новая длинна у щиколотки, чтобы штанина не собиралась в гармошку

Paige Узкие джинсы-буткат для невысоких женщин – усовершенствованный крой

J Brand – Джинсы в стиле брюк – обновленная ширина штанины и фурнитура

Citizens of Humanity Джинсы Girlfriend – совершенно новый силуэт для бренда

FRAME Джинсы в стиле брюк с объемной талией – совершенно новый силуэт для бренда


MiH Сильно расклешенные джинсы Petite – первая модель этого бренда специально для невысоких женщин

The Principle Collection от Shopbop будет в продаже круглый год. Некоторые сезонные оттенки запланированы на будущее, а вот силуэты останутся неизменными.
Tags: shopbop
Subscribe

  • Интервью для SNC

    Давать интервью интересно и легко, особенно на интересные темы. Рассказала и показала свой гардероб журналисту SNC Анне Батуриной и уже все…

  • Интервью для TopBeauty.ru

    Ага, ага, у меня взяли интервью, задав пару вопросов о моде зимой! Что я об этом думаю... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

  • Интервью. LDmag

    На страницах on-line портала ldmag.ru делюсь списком своих 10 топ вещей на осень! И одной мечтой тоже ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments