katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Vogue Fashion's Night Out!

Думаю, что многие из Вас знают, что сегодня своего рода праздник модников - Vogue Fashion's Night Out! И по этому поводу большинство магазинов, корнеров, бутиков и стендов устраивают сюрпризы и какие-то специальные призы/подарки! Многите марки, особенно ксометические, готовят лимитированные выпуски своих средств! Об интересном сейчас Вам поведаю!

В ЦУМе состоится открытие нового концептуального парфюмерного пространства Avery, которое станет воплощением самых смелых дизайнерских решений: необычные материалы, интерактивные плазменные панели и специальные сосуды для дегустации ароматов создадут атмосферу настоящего творчества. Там же пройдет запуск коллекции ароматов Avery, олицетворяющих современный стиль и визуальное искусство. Название каждого аромата начинается с заглавной буквы, которые образуют собой слово AVERY. Эти ароматы смело можно назвать новым эстетическим наслаждением, усиливающее восприятие 5 органов чувств.


Пройдет презентация коллекции уникальных интерьерных фарфоровых фигурок животных Avery, с помощью которых Вы сможете дополнить восприятие парфюмерной композиции тактильными и визуальными впечатлениями. Необходимо всего лишь распылить любимый аромат на поверхность статуэтки, и он постепенно будетраспространяться в пространстве, погружая в самые приятные эмоции.

А в корнере современного авангардного бренда EX NIHILO самый креативный и харизматичный из его создателей месье Бенуа Вердье лично проведет интересный парфюмерный тест с каждым желающим. Хорошие настроение, приятные сюрпризы и комплименты от бренда гарантируются!


Кроме того, в ЦУМе выстроится целый корнер Alaia в честь запуска первого парфюма Дома. Презентацию будет проводить приглашенный гость из Канады Денни Вентура, который является посланником марки. Только в эту ночь всех посетителей стенда ALAIA в ЦУМе ждут:


- Интерактивная игра с подарками для всех посетителей подиума является посланником марки.
- Фотосессия в стиле ALAIA
- Специальные подарки при покупке


В ТЦ Цветной марка Kérastase совместно с Экспресс имидж-студией Рив Гош (Цветной б-р, 15, строение 1) подготовили несколько эксклюзивных предложений для гостей FNO 2015. Вас ждет:

- Бесплатная диагностика состояния кожи головы и волос от технолога марки. Специальная камера с многократным увеличением переведет подбор средств по уходу за волосами и кожей головы на качественно новый уровень.

- Бесплатная экспресс-укладка из новой коллекции Visions of Style. «Дивное плетение», «Головокружительный хвост» или «Богемная гладкость» - посмотреть всю коллекцию образов и выбрать любимый можно заранее на официальном сайте Kérastase – www.kerastase.ru/styling

- Лимитированный Шампунь-Ванна Fluidealiste из гаммы Discipline (для послушности и гладкости волос в движении) в формате 500 мл со скидкой 25%. За 1 год в России гамма Discipline успела запасть в сердца многих клиенток, поэтому при покупке Шампунь-Ванны Fluidealiste 500 мл вас ждет приятный подарок – тревл сайз спрея Fluidissime!
А вот, что ожидает гостей вечера в студиях макияжа Bobbi Brown. Bobbi Brown готовит для русских красавиц приятный сюрприз: совсем скоро в продажу поступит роскошная помада с оттенком, разработанным специально для российского рынка - Russian Doll. В преддверии этого события, только во время Vogue Fashion’s Night Out Bobbi Brown дарит эксклюзивную сумку за покупку. В эту модную ночь вы сможете примерить новый образ и попробовать себя в качестве визажиста, записавшись на любой из 11 уроков макияжа. Профессиональные визажисты Bobbi Brown научат вас правильно наносить продукты и подчеркивать индивидуальную красоту. Подробную информацию об уроках вы можете узнать по телефонам студий Bobbi Brown в торговых точках участников проекта.


Кроме того, всех посетителей ждут приятные сюрпризы: оригинальные портреты, выполненные косметикой Bobbi Brown, возможность сделать памятные фото.

И, конечно, что-то будет происходить везде! А магазины будут работать до глубокой ночи ))) Вы собираетесь на FNO?
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments