?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
15 July 2015 @ 11:24 am
Swiss line. Маска под глаза Cell Shock  
99

Ооооо, девочки, это просто чудо, какая прекрасная маска!!! Абсолютный musthave! Восторг и удовольствием в одном флаконе!!!

Стеклянная колба, похожая на те, что мы использовали в химической лаборатории на опытах, длинная и элегантная + пакетик с одноразовыми патчами! Это то, что вы найдете в коробочке клеточной маски для кожи под глазами Cell Shock  Cellular Eye Mask Complex!

100

98

Я люблю необычные средства, и это мне стало интересно еще и тем, что мы сами можем контролировать объем средства, которым пропитываем патч. Да-да, для того, чтобы сделать маску вам необходимо достать два патчика из набора и пропитать их средством. Текстура - жидковатый гель и он достаточно легко пропитывает "полосочки". + дозатор на колбе. Я складываю патч в два раза и щедро добавляю геля. Мне так нравится, и смысла экономить, отсчитывая капли, я лично не вижу. Влажный патч я надолго оставляю под глазами, благо он не отваливается, а хорошенько держится. Хожу, забывая о нем, до момента высыхания )))

101

102

А вот после снятия патча... мммм, любуюсь отражением в зеркале! Мелкие морщинки, сухость, отечность - исчезают сразу же!!! Тонус увеличивается, как и упругость. Этот интенсивный расслабляющий уход за кожей контура глаз обеспечивает ей полноценный отдых, не вызывая раздражения. После первой же аппликации кожа вокруг глаз выглядит более свежей и отдохнувшей, заметно уменьшаются отечность, обещают и исчезновение темных кругов, но у меня их и так нет, так что о них сказать мне нечего.

Я обожаю подобные сос-средства! С ними ничего не страшно, даже если с утра у вас ответственная встреча, а вечером вы смотрели слезливый фильм, рыдая, или напились воды с солеными огурцами, будьте спокойны, Cellular Eye Mask Complex вас спасет, удаляя, словно ластик, опухлости и отечности. К тому же, комплекс CELLACTEL 2 включает в себя омолаживающие и подтягивающие ингредиенты, которые восстанавливают основные функции кожи и значительно улучшают ее внешний вид.

В составе:


- Полисахориды морского происхождения, которые обеспечивают мгновенный лифтинг, глубоко увлажняют и смягчают кожу.

- Кофеин, помогающий уменьшить отечность вокруг глаз и оказывающий тонизирующее действие.

- HYDRACTIN™ - уникальный косметический комплекс, действующий в трех направлениях:
1. Улучшает энергообмен в клетках, насыщает их кислородом.
2. Предотвращает трансэпидермальную потерю воды.
3. Восстанавливает гидролипидный баланс.

- Всеми нами любимая гиалуроновая кислота, или полисахарид натурального происхождения, которая действует как «губка», способная впитывать и удерживать влагу в тысячу раз больше собственного веса.

- Экстракт очанки и гингко билоба, смягчающие и снимающие воспаление и раздражение нежной кожи вокруг глаз. Обладают великолепным сосудоукрепляющим и дренажным эффектом.

103

Комплекс можно использовать двумя способами: в качестве восстанавливающей маски, а еще, как ежедневное средство для интенсивного ухода, вроде сыворотки. Вообще, это второе средство марки Swiss line для области вокруг глаз, которое я записываю в свой список must-have средств. Девочки, вот очень рекомендую!
 
 
( 13 comments — Leave a comment )
Iuliiayuliakara on July 15th, 2015 10:20 am (UTC)
Охотно верю в такой прекрасный эффект, так как пользуюсь аналогом - азиатской технологией масок для лица. Покупаешь одноразовые маски для лица (я покупала в косметическом магазине в Бангкоке, знаю, что есть очень дешево на ebay, они из нетканого материала с прорезями для глаз и рта, носа), пропитываешь софтнером/тоником и накладываешь на влажное лицо после умывания, 3-5 минут и готово! Результат - упругая, увлажненная кожа.
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:00 am (UTC)
Вооот! Прекрасные штуки! Я люблю такое))
Maria Novikovafashion_shower on July 15th, 2015 10:25 am (UTC)
люблю более интенсивные продукты по уходу за кожей век
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:00 am (UTC)
Маш, это маска, которая дает прекрасное интенсивное увлажнение дополнительно к основному уходу )) или если нужно быстро привести себя в порядок!))
Tiko Totikoto91 on July 15th, 2015 11:12 am (UTC)
Как sos-средство теперь обязательно надо попробовать, а вот на каждый день наверное будет накладно.

Edited at 2015-07-15 11:20 am (UTC)
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:01 am (UTC)
Да-да, она не на каждый день, конечно :) но в арсенале ухода занимает у меня достойное место ))
Князева Полинаpolunnchik on July 15th, 2015 11:34 am (UTC)
супер) надо попробовать
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:01 am (UTC)
Поль, да! Советую ))
bina_86bina_86 on July 15th, 2015 04:57 pm (UTC)
где продается это чудо?)
Katyshakatysha on July 16th, 2015 11:05 am (UTC)
Вот здесь, на их офиц. сайте например

http://www.swiss-line.net/index.php/line/cell-shock/kompleksnaya-kletochnaya-maska-dlya-kozhi-vokrug-glaz-detail

Это вроде она ))
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:02 am (UTC)
В сети ИДБ и на сайте ))
Katyshakatysha on July 16th, 2015 11:01 am (UTC)
Шикарная марка! :) Лицо надо баловать!:)
katek_katkatek_kat on July 17th, 2015 08:02 am (UTC)
Дааа, Катюш, полностью согласна!))
( 13 comments — Leave a comment )