?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
10 July 2015 @ 01:00 pm
IXXI Perfection - совершенство нашей кожи  
101

Такая жизнерадостная упаковка, правда? Зелененькая! ))) У одной из любимых мною марок IXXI появилась новая линия средств - IXXI Perfection! Созданная специально для преображения нашей кожи и борьбы с несовершенствами!

Так интересно, но мне подошли ВСЕ средства бренда ,которые я пробовала, а это не один и не два тюбика, судите сами по тегу IXXI. Мама моя тоже влюбилась в их золотую линию и с удовольствием пользуется, отмечая для себя эффект. Поэтому новинке я была рада и начала ее испытывать сразу же!

93

Пару слов о самой марке. Бренд родом из Франции и это 100% натуральная косметика (видимо, поэтому представлен он в аптеках 36,6). Все отдушки очень натуральные, аромат травок, листиков + легкий цветочный, "зеленый", как принято говорить о духах. Вообще, родоначальник компании – концерн DRT (Dérivés Résiniques et Terpéniques), ведущий специалист в области химической продукции из переработанной сосны с применением экологически чистых и проверенных методов производства, основанный еще в 1932 году.

Годы исследований привели к тому, что в лаборатории IXXI получили мощное активное вещество на основе экстракта сосновой коры OPC PIN, обладающее комплексным противовозрастным действием, и служащее настоящим щитом, эффективно противостоящим агрессивным воздействиям внешней среды, вызывающим старение кожи.

Итак, вернусь к новшеству
Perfection! Линия состоит из трех средств, вместе которые действительно могут стать своеобразным "щитом" от несовершенств! Начнем с лосьона INIXIAL PERFECTION Лосьон Бифаз Пюртэ.

106

Это освежающий и очищающий лосьон – первый этап ритуала ухода за кожей Inixial Perfection. Лосьон устраняет излишки кожного сала, способствует уменьшению несовершенств и сужает поры. Плюс кожа сохраняет матовость на протяжении всего дня! Если приглядитесь, заметите, что на дне флакона есть осадок, это пудра из сосны и бамбука*, поэтому перед использованием тоник нужно хорошо потрясти!

94

97

Лосьон очень приятно пахнет смесью соков листвы, фиалки с жасмином и мускусом. Прозрачный, не сушит (не смотря на спирт в составе), хотя после использования кожа действительно более матовая, и не липкий. Прекрасный! Начинаю свое утро с протирания лица этим средством. + фирменная открывашка, не требующая снятия крышечки, а лишь  ее поворота!

98

В составе лосьона:

- Салициловая кислота растительного происхождения (гаультерия): уменьшает несовершенства, улучшает структуру кожи, подсушивает воспаления и устраняет излишек кожного сала! (хахахаха!);
- *Пудра из сосны и бамбука, она придает матовость коже;
- Спирт растительного происхождения (из свекла): сужает поры и очищает кожу, устраняет воспаления, что для моей кожи, склонной к жирности, очень актуально в жару;
- Экстракт сосновой коры OPC PIN;
- Экстракт вереска, который помогает предотвратить образование пигментных пятен и способствует осветлению уже существующих и хорошо тонизирует.

На лето INIXIAL PERFECTION Лосьон Бифаз Пюртэ прекрасный, а для меня особенно как раз благодаря небольшому содержанию спирта, т.к. мелкие прыщики в жаркий сезон - актуальная проблема!

Следующая ступень ухода - крем для матовости кожи IXXI Perfection! Благодаря своим активным компонентам растительного происхождения - салициловой кислоте и матирующим пудрам из сосны и бамбука, средство улучшает структуру кожи, сужает поры и способствует уменьшению несовершенств. На протяжении всего дня кожа остается увлажненной, сохраняет баланс, матовый и однородный цвет лица! Это просто невероятно, ведь я даже прекратила использовать пудру!

99

Очень легкая текстура - гель-флюид, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, преображая кожу, делая ее матовой и увлажненной одновременно! Крем можно использовать и утром и вечером, но я на ночь предпочитаю ночной IXXI. Состав у всей серии очень схож:

- Салициловая кислота растительного происхождения (гаультерия);
- Комплекс из Цинка, выдержки из Ириса и витамин А, отвечающие за себорегуляцию и сужение пор;

- Пудра из сосны и бамбука;
- Комплекс сахаров, увлажняющий кожу;
-
Экстракт сосновой коры OPC PIN;
- Экстракт вереска.

102

103

104

Отдушка такая же, как и у лосьона, но у тоника она более насыщенная. Упаковка с дозатором - очень удобная и легкая, можно брать с собой в косметичку! ))

100

Отличный крем! Выдержал +30 на выходных при гулянии в парке. Я блестела, конечно, но не ТАК, как обычно, и без сухости!!!

Ну и сос-средство в линейке, которое меня покорило, смело могу записывать в must-have - "Стоп несовершенства" ))) Малышка-помощник!

95

Мини-тюбик с роликом, подсушивающий... на глазах, не вру! несовершенства и снимающий воспаления! Я люблю ковыряться, давить и пр. Бью себя по рукам, но иногда О_О раскавыриваю до воспалений свою мордулица, так вот эта мелочь спасла меня от назревающего бунта! Утром перед работой я провела роликом по месту опасности и забыла о нем!!! Лишь вечером отметив, что нет ни воспаления, ни карсноты, ни бунта! ))) ЧУДО! И еще и прозрачное! Хоть весь день сиди и мазюкай роликом )))

105

Состав средства - идентичен всей линии - спирт из свеклы, пудра из сосны и пр. Без отдушки.

96

В общем, линия IXXI Perfection отличная! На лето - самое то, что надо! Сразу идет воздействие на все проблемы - матовость, воспаления и увлажнение! Советую! А сама буду ждать, что они сделают еще какой-нибудь гель для умывания и сыворотку )))
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
Князева Полинаpolunnchik on July 10th, 2015 10:25 am (UTC)
надо будет попробовать лосьон и сос-средство))
katek_katkatek_kat on July 10th, 2015 11:32 am (UTC)
Поль, сууперское!
Мода из Испании, покупки в Испанииfashionofspain on July 12th, 2015 10:35 pm (UTC)
Ролик заинтересовал (я тоже ковыряться люблю-))) У нас правда, этот бренд не видела, надо пошукать)))
katek_katkatek_kat on July 25th, 2015 10:42 am (UTC)
ой, Рая! Все средства прекрасные просто! Поищи! ))
olgafranceolgafrance on July 13th, 2015 01:35 pm (UTC)
тоже не слышала про эту марку, надо будет поискать.
katek_katkatek_kat on July 25th, 2015 10:42 am (UTC)
Оля, мне понравились ВСЕ средства, что я у них пробовала! ))
( 6 comments — Leave a comment )