katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Swiss line. Сыворотка под глаза Cell Shock

43

Этот пост о любимом вдвойне - сыворотке под глаза Cell Shock 360º Anti-Wrinkle Eye Zone Serum! Сыворотки - любимый уходовый продукт, а средства под глаза, это то, чему я уделяю особенное внимание, ведь эта область безумно чувствительная и наиболее восприимчивая ко всем внешним и внутренним факторам, будь то обезвоживание, отечность и прочее!

Если вы обеспокоены морщинками (мимическими, гусиными лапками) и линиями в орбитальной зоне, которые чаще всего возникают от обезвоженности кожи, а так же страдаете от темных кругов под глазами, то сыворотка Cell Shock 360º Anti-Wrinkle Eye Zone Serum создана для вас! Она эффективно преображает внешний вид, восстанавливая и обновляя кожу в этой деликатной области. Идеально подходит тем, кто много работает и постоянно спешит, ведь использовать сыворотку очень просто! 360º Eye Zone Serum упакована в роскошную золотую колбу с пипеткой, кнопочка на которой автоматически "вскакивает" при открывании пузырька ))

40

41

37

И все, что от вас требуется - капнуть по капельке под каждый глаз, слегка "вбить" подушечками пальцев и все! Далее можно наносить ваш уходовый крем. Сыворотка по консистенции - водичка, прозрачная и легкая, мгновенно впитывающаяся.

38

39

Эффект? Эффект от нее волшебный и, что самое крутое, заметен и чувствуется буквально сразу после первого же использования. Вы получаете лифтинг и прекрасное увлажнение. Сыворотка устраняет темные круги, увлажняет и смягчает кожу, создавая комфортные ощущения. А так же убирает отечность и припухлость (вот, например, вчера вечером я выпила пару бокалов шампанского на вечеринке, утром обнаружила небольшую припухлость под глазами, нанесла сыворотку и к тому моменту, когда начала краситься (минут через 15), от отеков не осталось и следа!).

42

Еще один несравненный плюс - использование этой сыворотки усиливает антивозрастное действие любого крема вокруг глаз! Что тоже не может не радовать )))

Состав сыворотки впечатляет:

-
Тройной коллагеновый комплекс, состоящий из компонентов, работающих в синергии на защиту и увеличение уровня коллагена: растворимый коллаген, пептиды и ферменты. Комплекс увеличивает синтез коллагена и защищает от разрушения коллаген, присутствующий в коже (благодаря ферментам).

-
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - имеет маленький размер молекулы, что облегчает ее доставку и увеличивает проникновение через барьер кожи. Это обеспечивает моментальный и долгосрочный эффект заполнения морщин.

-
Океанический матрикс, состоящий из полисахаридов растительного происхождения и лиофилизата красных морских водорослей Porphyridium cruentum снижает реактивность кожи и поддерживает механизмы восстановления; защищает клетки от окислительного стресса; предотвращает преждевременное старение.

-
Комплекс против темных кругов включает экстракт луковицы нарцисса и другие растительные экстракты, которые уменьшают окисление гемоглобина и в свою очередь затемнение кровеносных сосудов зоны вокруг глаз. Растительные экстракты также противодействуют усталости и стрессу, сохраняют зону вокруг глаз совершенной, а взгляд ярким и свежим.

-
Комплекс Cellactel 2 - поддерживает жизненно важные функции кожи и восстанавливает клеточный метаболизм. Способствует лифтингу и уменьшает морщины.


Что я вам скажу. Я действительно вижу и ощущаю действие этого продукта, т.к. области вокруг глаз я уделяю особенное внимание, уж очень чувствительная у меня эта зона. После применения
Cell Shock 360º Anti-Wrinkle Eye Zone Serum кожа под глазами стала более упругой и плотной (в хорошем смысле слова). Темными мешками не страдаю, поэтому об этом действии ничего не могу вам сказать, но вот со всем остальным она справляется отлично! Увлажнение, питание, мелкие морщинки пропали! Чудесный продукт, который настоятельно рекомендую и заношу в список своих musthave.

36

Заказать сыворотку Cell Shock 360º Anti-Wrinkle Eye Zone Serum Swiss line можно тут.
Tags: musthave, swiss line, косметика, сыворотка, уход
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments