katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

La Prairie. Крем White Caviar Illuminating Moisturizing Cream

31

Икорная... вернее так - серия с белой икрой White Caviar бренда La Prairie пополнилась новым кремом White Caviar Illuminating Moisturizing Cream! Один вид которого заставляет сердце биться чуть быстрее, а желание обладать им возникает просто моментально!

La Prairie, конечно, отличаются шикарной упаковкой! И моя внутренняя сорока или девочка-девочка, никак не может пройти мимо такой красоты, не пощупав )) А тут, на презентации крема были еще и представители марки, которые в деталях рассказали о всех плюсах, да еще и намазали, да комплиментов наговорили... в общем, сервис в корнере бренда всегда на 5+! Но, конечно, возвращаться туда хочется не за этим, а за качеством и эффектом, получаемым от продуктов! Вернусь к упаковке, девочки, какая коробка!!! Просто мега-лакшери-VIP! )))

26

27

А сама баночка!!! Белая, в дань "белой" линии с серебряным "воротником", напоминающим икринки ))) А ложечка какая... ))) Ой, смеюсь уже сама! Но ведь правда - красота!!!

28

30

33

32

Ну, хватит о внешнем, ведь гораздо важнее то, что внутри! White Caviar Illuminating Moisturizing Cream - это легкий укрепляющий крем, придающий коже сияние, подтянутось и глубокое увлажнение. Новинка помогает предотвратить пигментацию, и уменьшить уже существующую. А входящая в состав перламутровая пудра как раз и придает коже сияние, наполняя ее рассеянным светом, создавая любимый нами эффект фотошопа.

29

Основные задачи White Caviar Illuminating Moisturizing Cream:

- поддерживает ровный тон кожи;
- уменьшает возрастные пятна и нарушения тона;
- способствует повышению упругости и эластичности;
- создает влагозащитный барьер и обеспечивает интенсивное увлажнение.

Текстура крема очень нежная и легкая, это флюид, который быстро впитывается, не оставляя жирного блеска! Крем не тяжелый и прекрасно подходит на лето, я им пользуюсь сейчас и не заметила излишней жирности или какого-либо иного дискомфорта, вроде "тяжести", "пленочности" или "маски на лице" )) Комфорт и действительно - сияние + прекрасное ощущение тонуса и увлажненности! + фирменная ненавязчивая отдушка бренда.

34

35

Через три недели использования, проявляется действительно ощутимый разглживающий эффект - супер напитанность и какая-то упругость/плотность тургора кожи. Мне показалось, что даже контур стал более четким.

В состав крема так же входит запатентованный Клеточный Комплекс La Prairie, содержащий питательные компоненты и ингредиенты\э замедляющие процесс старения!

Крем можно использовать как днем, так и вечером, а можно и днем и вечером после очищения и тонизирования.
Tags: la prairie, косметика, крем, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments