katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Lancome. Shine Lover

15

Ах, какое название - Shine Lover! Вот знают маркетологи толк в "именах" продуктов! Разве можно устоять и не попробовать, не пощупать помаду с таким названием!? Я вот не устояла, теперь у меня два таких "любовника" ))

19

18

Lancome. Shine Lover - это новинка бренда, обещающая комфорт на губах и уход, как у бальзама, ведь в состав входит гиалуроновая кислота и масло мускатной розы, а еще какой-то спец. гель, защищающий губы от внешних воздействий вроде ветра или солнца.

Помада упакована в обычный пластиковый футляр белого цвета, вторящий моде, ведь этим летом очень актуальны простые белые платья ))  На крышечке сияет серебром логотип бренда - знаменитая роза!

Помада-блеск удивила меня насыщенностью цвета! Обычно подобные продукты больше похожи на тинты, лишь скромно подсвечивающие оттенком губы, но Shine Lover дает яркий цвет на прозрачной глянцевой основе. К тому же эффект можно регулировать, наслаивая помаду, добиваясь еще более яркого и сочного оттенка! "лежит" Shine Lover  очень комфортно, не сушит, не растекается за контур, лишь эффектно сияет. Но вот исчезает довольно быстро, в этом его единственный минус.

16

17

В моей коллекции два цвета из 15-ти, представленных на рынке, в России будут продаваться всего 9. Итак, первый, более нейтральный, спокойный и ежедневный оттенок - номер 316. Нежно розовый на холодной основе. Идеальный нюд, чуть более яркого цвета, чем ваша кожа!

20

Второй - яркий, насыщенный 346. Фуксия. Эффектная и соблазнительная!

21

Помады настолько мне понравились, что не расстаюсь с ними и, не поверите, практически уже полностью использовала 316! Теперь еще очень хочу #136 Amuse Bouche ))
Tags: lancome, косметика, помада
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments