?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
16 June 2015 @ 01:11 pm
Чашечку чая?  
01

Вы любите чай? Или предпочитаете кофе? А какой сорт чая? Я - кофеман, но иногда хочется выпить ароматного чая! Тогда я завариваю пакетик, добавляю лимон и сахар либо заливаю молоком. В таком виде я пью простой черный чай на скорую руку. А вот если есть чуть больше времени... тогда я предпочту молочный улун, или другой сорт, который нужно заваривать!

Тут совсем недавно наткнулась на прекрасный сайт Элитные-Чаи.ру , который отличается от других, ведь в интернете можно найти множество магазинов этого напитка. В чем же тут отличие?

03

Для меня огромным преимуществом сайта Элитные-Чаи.ру стал тест, с помощью которого вы можете подобрать сорта элитного чая, который вам наверняка подойдет и очень понравится. Собственно, по итогам теста я и сделала свой выбор - Молочный улун Най Сян Тайвань «Молочные грезы», Габа Алишань «Лунный свет», черный Те гуань инь «Элексир долголетия», личи улун «Запретный плод», связанный чай Хуа Ли Чжи «Жасминовый рай» и связанный чай «Магия огненного цветка с кокосом».

02

Молочные улуны - очень ароматные и насыщенные сливочным вкусом, а все "связанные" чаи, это такая красота!!! Жасминовый открылся цветочком с красной серединкой, можно просто смотреть и получать эстетическое удовольствие!

05

06

А каким необычным оказался «Магия огненного цветка с кокосом»! Я пью его охлажденным, на лето просто идеален! Еще мне очень понравилось, что с основным заказом, который привезли на следующий же день, мне презентовали набор из чайных пробников )) Мелочь ,а приятно! Все аккуратно упаковано и сам чай хорошего качества, а не труха-пыль, как иногда бывает.

07

А вы любите чай? Какие сорта? Как его пьете? Рассказывайте! ))

04

P.S. всем читателям моего блога при заказе чая по коду Подарок28 - скидка !
 
 
( Read 52 commentsLeave a comment )
katek_katkatek_kat on June 16th, 2015 11:48 am (UTC)
при любом раскладе зож-а я не откажусь от кофе и вина с коктейлями! )))
bezimbezim on June 16th, 2015 12:10 pm (UTC)
Ойй вот от вина и утреннего кофе я тоже не отказываюсь и не буду!
А от чая почему-то легко.
katek_katkatek_kat on June 16th, 2015 12:17 pm (UTC)
да-да-да! И я )))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 16th, 2015 02:26 pm (UTC)
я тоже))))
katek_katkatek_kat on June 16th, 2015 02:38 pm (UTC)
Бггг, алкоголики! ))