katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Крем от признаков усталости Dr. Pierre Ricaud

26

Собираясь в кратковременную поездку помимо солнцезащитного крема, о котором писала тут, я кинула в чемодан крем-флюид от признаков усталости, ведь перелет, это самая, что ни на есть настоящая усталость и стресс для кожи!

Легкая текстура флюида, приятный, не навязчивый аромат. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Крем считается дневным, но прилетев в Испанию вечером, я решила закрыть на это глаза и сразу использовала его после умывания. Кожа впитала его мгновенно! ))) Я даже удивилась, немного отвлеклась и, посмотрев на себя в зеркало, отметила, что крем полностью впитался, а кожа матовая и чуть более свежая. Особенно на ощупь сразу же стала гладкой и шелковистой.

28

29

30

В состав крема входит экстракт коричневой водоросли ламинарии, которая защищает митохондрии – энергетические ресурсы клеток, увеличивая тем самым объем вырабатываемой ими энергии. По обещанию Dr. Pierre Ricaud уже через 7 дней применения, мы заметим результат! Что ж, я почувствовала его буквально мгновенно! А через неделю, общий тон заметно улучшился! Продолжаю с удовольствием им пользоваться и по возвращению в Москву, благо текстура идеально подходит для теплого времени года! Вообще, такие сос-средства теперь must- have моей косметички! Это отличные помощники при стрессовых ситуациях и идеальные спутники в поездках!

27

Заказать крем можно тут.
Tags: dr pierre ricaud, косметика, крем, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments